Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Новенькую примите?
Я за вами давно наблюдаю

сегодня решила присоединиться))
Надеюсь поезд еще не ушел?... Пока вникаю.
Можно несколько нубских вопросов? Старшего нет, не хотелось бы облажаться и наделать убытков по незнанию.
Внесла вчера 100, с бонусными выдала кредиты под 1.4, один аж по 1.5 удалось спихнуть))
Что волнует. Лишних денег нет, а заработать хотца, чо уж...
Как поняла, все крутят арбитраж, а я что-то боюсь его брать - хотела взять 100 арбитражных, но свои вернутся только через 10 дней, потому и мучаюсь в сомнениях, как буду возвращать, если не смогу раздать кредиты, повторюсь, лишних еще 100 ввести нет возможности, чтобы в случае чего покрыть убытки.
И еще непонятно, как брать, на какой срок, если на 11 дней, то по логике арбитражные вернуть придется раньше по времени, чем получу по вкладам с процентами. Может неправа?
Простите, за такие наивные вопросы, просто сложно всегда начинать, учитывая, что риски всегда есть, и если что то не так пойдет, то возвращать придется из своего кармана. Потому и говорю о 100, а не о 300 возможных, так как могу рискнуть на данный момент только этой суммой.
Если не сложно, посоветуйте, подскажите, буду благодарна. И прошу, давайте без подколов "не понимаешь, не лезь, боишься - забудь, нищебродам тут не место, " и тд. Ситуации у людей разные бывают, не от хорошей жизни ищем заработок в нете.