MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.02.2013, 22:44
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 479
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Goodmen Посмотреть сообщение
Ahby,libemann хочется вам устроить уринотерапию, даже спорить с вами неохота, просто полить вас золотым дождем и все!
+100
baldeha вне форума
Старый 21.02.2013, 22:57
Любитель

Благодарностей: 567

Я уверен, если был бы скам, давно свалили бы уже. Нет абсолютно никакого смысла одновременно выводить себе деньги с торговых, банковских и т.д. счетов, и одновременно кому-то ещё зачем-то делать выплаты. ЗАЧЕМ? Если они захотели бы сделать скам, то прекратили бы выплаты ещё в декабре, максимум январе. И никто (по крайней мере, с этого форума ) не достал бы их в той Бельгии, поверьте. Выводили бы спокойно всё и с банков, и с брокера, без суеты, а на этом форуме на них бестолку выливали бы тонны грязи, пытались придумать, как привлечь их к суду, и т.д., как и в любом хайпе, безрезультатно.

А те инвесторы, которые вложили сюда крупные суммы и вдобавок достаточно влиятельны, чтобы привести в действие международные правоохранительные механизмы, способные помешать Виваре вывести средства с банковских счетов, уже давно бы это сделали, вы не находите? И тем не менее, как мы видим в данной ветке, этого не произошло, выплаты медленно, но идут.

Версия о скаме не выдерживает никакой логической критики. Мне кажется более логичной версия о просадке, которую пытаются скрыть.

Последний раз редактировалось Lewolf; 21.02.2013 в 23:08.
Lewolf вне форума
Старый 21.02.2013, 23:16
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 119

Цитата:
Сообщение от Василий Сажин Посмотреть сообщение
"Порой полезно сымитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали все крысы..."
Записки миллионера.
Зачем?? Какой смысл, если и так было все замечательно!
Ответ в вопросе: чтобы с него сбежали все крысы...
Dobriy вне форума
Старый 21.02.2013, 23:17
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от Lewolf Посмотреть сообщение
Я уверен, если был бы скам, давно свалили бы уже.
видать чтото нечисто, вот досих пор и не свалили, сначала была надежда на то, что все все утрясется, но финт не прошел, теперь надежда тает еще больше с каждым днем

Цитата:
Мне кажется более логичной версия о просадке, которую пытаются скрыть.
даже если так, что очень сомнительно, ведь доказательств реальной торговли НИКАКОЙ, всеи равно это не спасает ситуацию и без того плачевную, при которой все выводят, админ заврался и опростоволосился, времени для того чтобы исправить ситуацию уже было предостаточно, но им не воспользовались, факт, и веры им больше нет, большинство тут продолжает петь хвалебные песни лишь для того, чтобы еще успеть вывести, влашивать в потрерявший доверие хайп врядли ктото будет

поддержу libemann, хвалить админа не за что, большинство занимается самообманом в попытках оправдать свои тупые надежды

Последний раз редактировалось Ahby; 21.02.2013 в 23:41.
Ahby вне форума
Старый 21.02.2013, 23:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
влашивать в потрерявший доверие хайп никто ессно больше не будет
Понимаю, что акцентировать внимание на своей партнёрской деятельности в данный момент может быть не лучшим ходом для моей репутации, но рассматривая список людей, зарегистрировавшихся (и пополнивших счета) по моей партнёрской ссылке в январе и феврале, (когда уже было известно о задержках с выплатами, и на блоге в своём еженедельном отчёте я каждый раз об этом предупреждаю) я могу с уверенностью сказать, что вы не правы. Люди регистрируются и вводят средства, несмотря на предупреждения и риски.

Последний раз редактировалось Lewolf; 21.02.2013 в 23:30.
Lewolf вне форума
Старый 21.02.2013, 23:28
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
одновременно кому-то ещё зачем-то делать выплаты. ЗАЧЕМ?
у всех проектов своя тактика
Старый 21.02.2013, 23:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
у всех проектов своя тактика
В чем же, в таком случае, по вашему мнению, заключается тактика проекта Вивара?
Lewolf вне форума
Старый 21.02.2013, 23:40
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
На какую сумму реферралов, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Это точно про Вивару?
Цитата:
Наглое издевательство.
Цитата:
Сообщение от Prime Посмотреть сообщение
Вам очки не помогут
Господа! Как? Вы не знакомы?
Знакомьтесь! ЭТО ракета... Летает из темы в тему (между банами) и гадит...
Мы с ним уже не в одной теме вылетали друг другу на встречку... да, ракетО?

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
там видно стертые цыферки
А то, что там "9" выбивается из ряда цифр - никого не смутило?
А так скрин НАСТОЯЩИЙ! ТОЛЬКО НЕ от Вивары видимо... А ЗА посты проплата! да, ракетО?

ЗЫ. Мне вот интересно - почему модераторы не "чистят" такие липовые скрины, и не банят авторов навечно? явно ведь...
alexys2004 вне форума
Старый 21.02.2013, 23:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 268

бесит уже читать эти бесполезные сообщения, а приходится, так как вложены деньги, вам самим не надоело? или для вас это развлечение такое?
Sear вне форума
Старый 21.02.2013, 23:51
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Понимаю, что акцентировать внимание на своей партнёрской деятельности в данный момент может быть не лучшим ходом для моей репутации, но рассматривая список людей, зарегистрировавшихся (и пополнивших счета) по моей партнёрской ссылке в январе и феврале, (когда уже было известно о задержках с выплатами, и на блоге в своём еженедельном отчёте я каждый раз об этом предупреждаю) я могу с уверенностью сказать, что вы не правы. Люди регистрируются и вводят средства, несмотря на предупреждения и риски.
Если бы люди, которые читают ваш блог читали эту ветку - они бы вряд ли вложились. У вас работает монитор на блоге который считает доход инвестора с разных проектов куда вы инвестируете: Фх-Тренд, Пантеон, Гамма, Владимир и Вивара. Напротив Вивары нет никаких особых пометок, говорящих о том, что это доход виртуальный и вывести его невозможно. Создаётся впечатление, что из Вивары так же легко вывести как и из других проектов, но это не так. Да, вы упоминаете о проблемах в Виваре, но настолько корректно, осторожно и оптимистично, что очень не соответствует реальной ситуации. Потому, люди, доверяя вашему авторитетному мнению регятся на автомате. По моему мнению очень корректно было бы на вашем месте убрать реферальную ссылку на Вивару по крайней мере до тех пор пока или компания начнёт выполнять свои обязательства, что должно было случиться 15 января или соскамится. Это было бы справедливо и очень честно по отношению к читателям.
В чём я с вами точно согласен так это в том, что ситуация нынешняя самая нелогичная и скам очень затягивается.
Старый 21.02.2013, 23:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 72

Мда, в общем все печально...
Подавал заявку на вывод прибыли 17 января на банк, потом решив что ждать бесполезно, переделал заявку на Ликпей 02 февраля..И вот сегодня-21 февраля наконец-то очередь до нее дошла, и появилась надпись-вывод прибыли и процентов после нормализации, заявка отклонена...А когда наступит нормализация никому не понятно, ждем ее уже 2 месяца, и не видно даже намека на стабилизацию процесса...Короче за 4 месяца сотрудничества с виварой пока остаюсь в минусе, депо конечно вывести удалось, но потерял процент на комиссиях при переводе и на разнице курсов валют...надоел мне короче говоря уже этот проект, не серьезно люди к делу относятся
Михаил0888 вне форума
Старый 21.02.2013, 23:56
Заблокированный

Цитата:
Если бы люди, которые читают ваш блог читали эту ветку - они бы вряд ли вложились. У вас работает монитор на блоге который считает доход инвестора с разных проектов куда вы инвестируете: Фх-Тренд, Пантеон, Гамма, Владимир и Вивара. Напротив Вивары нет никаких особых пометок, говорящих о том, что это доход виртуальный и вывести его невозможно.
может успешным лоховодам бабки и выводят, тут проскакивала инфа что выводят выборочно

Цитата:
ситуация нынешняя самая нелогичная и скам очень затягивается.
это для того чтобы сбить с толку, админ видимо еще надеется исправить ситуацию, возможно у него хайп не один

Последний раз редактировалось Ahby; 22.02.2013 в 00:03.
Ahby вне форума
Старый 22.02.2013, 00:01
Любитель

Партнёрское вознаграждение не выводят, если вы об этом. Да я и не пытаюсь его выводить. Это с моей стороны точно было бы некрасиво. Да я даже и депозит не пытаюсь выводить.
Lewolf вне форума
Старый 22.02.2013, 00:15
Мастер

Цитата:
может успешным лоховодам бабки и выводят, тут проскакивала инфа что выводят выборочно
Может быть и, скорее всего это так. Но о Lewolf, речь не идёт в данном случае.

Цитата:
во всяком случае вы надежду не теряете и продолжаете привлекать лохов в тонущий проект, что вас отнюдь не красит
У этого человека очень хороший и популярный блог. В нём свободно идут дискуссии и автор не модерирует тех, с чьим мнением не согласен. Он старается вообще не говорить о партнёрке т.к цель блога научить людей именно инвестировать правильно. Я сам многому научился и продолжаю учиться у Lewolf, и я ему очень благодарен за его работу и за тот личный пример, который он подаёт своим читателям.
Старый 22.02.2013, 00:17
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
А те инвесторы, которые вложили сюда крупные суммы и вдобавок достаточно влиятельны, чтобы привести в действие международные правоохранительные механизмы, способные помешать Виваре вывести средства с банковских счетов, уже давно бы это сделали, вы не находите?
Люди, которые "достаточно влиятельны, чтобы привести в действие международные правоохранительные механизмы" не играют в инвестирование и не вкладывают деньги во всяких непонятных Аланов.
Старый 22.02.2013, 00:18
Заблокированный

Цитата:
Он старается вообще не говорить о партнёрке
возможно, но это не важно, так как в конечном результате люди останутся кинутыми и врядли поблагодарят его за это
Ahby вне форума
Старый 22.02.2013, 00:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Люди, которые "достаточно влиятельны, чтобы привести в действие международные правоохранительные механизмы" не играют в инвестирование и не вкладывают деньги во всяких непонятных Аланов.
Вы вроде в форекс инвестируете. Так вот там есть люди, которые вкладывают очень крупные суммы в непонятных Свенов. Крупные инвесторы есть везде.
Старый 22.02.2013, 00:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Именно! Поэтому бояться некого - в любой момент можно было бы спокойно прекращать выплаты.
Lewolf вне форума
Старый 22.02.2013, 00:28
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Вы вроде в форекс инвестируете. Так вот там есть люди, которые вкладывают очень крупные суммы в непонятных Свенов. Крупные инвесторы есть везде.
Не путайте просто крупных инвесторов и тех, "кто может привести в действие международные правоохранительные механизмы". Это совершенно разные по своему "весу" люди.
P.S. Так вроде бы и вы работаете с Пантеоном? Или я что-то путаю. И, кстати, я не инвестирую в Форекс, я торгую на Форексе.

Последний раз редактировалось cell; 22.02.2013 в 00:31.
cell вне форума
Старый 22.02.2013, 03:22
Любитель

Благодарностей: 524

Выплата, заявка 16593 от 02.02.13
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 194
Размер:	11.9 Кб