Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от ScamWayClub
не ну реально молодец, реализовать такой задел для медицинской программы лечения, да еще и заставить больных на голову - самостоятельно оплатить создание реестра. Юницкий - гений =) Если еще заставит пациентов скинуться на "линейный город" (или говоря человеческим яыком - психиатрическую лечебницу для адептов СкамВей), то я лично буду просить присвоить Юницкому звание почетного академика медицинских наук.
Болезнь вывел - вывел... Реестр составил - составил... осталось дело за лечебницей... вперед Толян! =)
|
Тихо, не палите контору раньше времени. Я уже 3 года собираю реестр людей со СкамВеем головного мозга и испытываю методику лечения гумусом на Хавронье с Сибиряковым (судя по поведению Сибирякова и его забывчивость в одевании штанов перед камерой - лечение проходит плохо).
Не надо мне сейчас все портить, потерпите пару лет. Создам реестр, построим для них дурку и под видом очередного лохофеста соберем всех больных на принудительное лечение.
По вашему - зачем я такой веселый Юнизабор делал и к чему все эти строения в психиатрической лечебниче СкайВей в Марьиной Дурке. Все идет по плану, вылечим мы этих обезьян, а пока потерпите их неадекватные вопли и не мешайте работать.