Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Iron Mike
С чего вы взяли, Евгений Грабовец, что я официальный представитель? Я клиент Компании, который с ней давно сотрудничает и который заинтересован, чтобы MMCIS не очернялась. Признаю, что у компании есть недостатки, как и у всех брокеров. Однако, я выбрал ее из-за возможности приносить хороший доход. А поскольку у меня много свободного времени, то и пытаюсь здесь представить MMCIS в реальном свете, где гораздо больше достоинств у Компании, чем недостатков.
Cотрудничество же с Альпари и Телетрейдом в прошлом меня не устроило.
|
Да не партесь, им просто нужно здесь Тартар устраивать. Они похоже всерьёз думают, что таким образом смогут пошатнуть финансовую устойчивость компании.
Упомянутый Вами господин - банальный рефовод и зазывала в свой ПАММ. В принципе его можно понять, человек пытается выжить в кошмарном сне под названием Жизнь. Второму по моему либо заняться нечем, либо он в реферальной доле с первым.
Иначе как можно объяснить такое настойчивое присутствие в этой ветке с нелепыми обвинениями и цитированиями в стиле "ты *****?"
За их реакцией очень занятно наблюдать. Стоит Вам выложить тут позитивную новость, и они скажут, что Вы представитель. Выложите скрин - скажут, что рисованный.
Я вчера умышленно напичатал несколько слов с орфографическими ошибками, так они всерьёз заявили, что на этом аккаунте сменился сотрудник...
Интересно, если реальные клиенты в своей ветке поголовно являются представителями, то кто же тогда они?
P.S. Если Вы их конкретно прижмёте с требованием выложить факты, то в теме сразу повыскакивают химик, пан и фесков, прямо как прыщи.
Но Вы не отчаивайтесь, это всего лишь клиническая реакция.
Неплохо выручает средство под названием "Список Игнорирования."