Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
jansen, Очень много ПАФОСа, и это не остров, букв конечно поменьше чем у меня, но этого самого острова крайне много...
1. Доказательство плиз в студию (буквального) что наш президент говорил о прикрытии детьми и женьщинами.
2. Я вас врагом не считаю и Украину тем более, мне пофиг на политику, мне не пофиг когда против калаша выходят с Градом или Мстой. Я об этом уже писал, или это все на Мосфильме снято, как считаете? И мне не пофиг когда меня, гражданина России называют фашистом, я не хожу с факелами не кричу украинцам смерть и прочая.
Да, у нас хватает больных ****** типо русских нациков, но любой адекватный мужик их пошлет в пешее эротическое, в основном "нази", это удел юнцов без мозгов и прожженых дядек на зарплате. Адик то был больным ****** и народ СССР его "приголубил" очень правильно. И "9 мая" для меня будет очень большим праздником до конца моих дней.
2. Дайте хоть одно вменяемое доказательство, что Россия воюет с Украиной! Почему то я не вижу ни в ООН ни в ОБСЕ никаких таких фактов, кроме жутких сказок про тысячи камзов на чеченцах и суровых ГРУшников.
3. Я не берусь ставить диагнозов, так как не обладаю фактами, но почему то вы позволяете себе некоторые фуэтэ в сторону народа. Повторюсь, идиотов везде хватает, особенно они видны в интернете, есть много ресурсов как с одной так и с другой стороны с этими персонажами...
4. Какие вассалы, вот реально, 70% населению России до Украины как то ровно, повторюсь, меня очень удручает тенденция по разрушениюю городов общевойсковым тяжелым воружением.
Я помню как смотрел новости по части майдана, сначала было интересно, потом надоело, это ближе к новому году, возня какая то. Потом пошел экшин, начали убивать, я не прикалываюсь, именно это и привлекло, я тогда недоумевал, как такая фигня просиходит в Украине , а не в Ливии, что за...
Ну а потом началось, снайпера, всякие восстания и понеслась, а теперь я каждый день смотрю что у вас там происходит, ибо это какой то театр адского, злого, бесчеловечного абсурда (гражданская война)...
Мне, как гражданину России, ни Крым ни Донбасс , ни Киев, не нужны, зачем они мне? Просто пусть ваши государи прекратят кошмарить народ градами и прочими Советскими цветами и явлениями...
Знаете, отличить нурсы от взрыва кондиционера я еще могу, так же как попадания болванок, от БЧ или полных зарядов, я не могу сказать что я служил в СА, но мозг у меня есть и повторюсь, фильтровать пропаганду я умею.
Я конечно понимаю ваше стремление унизить меня и мою страну, но запомните одно Я ВАМ НЕ ВРАГ, моя страна не враг, вы конечно можете считать , что камазы с чеченцами и спецназ на медведях оброняют Луганск и Донецк от мирной Украинской армии, где "Акации" стреляют исключительно васильками и пионами, но просто задумайтесь, почему Крым строем ушел к соседу (я это не одобряю), да и вообще мне ровно на Крым, почему восстал Юго-Восток, почему случилась Одесса?
Просто подумайте, сделайте как я возмите фольгу и сделайте себе шапочку, чтобы пропаганда обошла нас с вами и прост оподумайте, я подумал и все эт омне очень не нравится, очень попахивает 1914 годом, только через опыт и призму 1941....
С Уважением Иван, Владивосток-Калининград.