Цитата:
Сообщение от Максимм
Обстоятельства так сложились что ваш памм был открыт в одну неделю с счетом Victory который просел на 55% и сразу закрыл ПАММ. После просадки Хозяина сейчас недоверие ко всем счетам которые не допускали просадку. Ваш АИ включен в 4 а может в 5 индексов. Максимальная оценка вашей просадки 25%, гарантий что она не будет выше к сожалению нет. После создания АИ активность на BM не проявляете. Что подумает обыденный инвестор?
|
Почему Victory открыл свой счет именно в это время, я не знаю, на БМ стал меньше спорить, потому как торговля, если заниматься ей, как работой (а по другому и нельзя), достаточно утомительное занятие, и когда она закончена, есть желание выключать, комп, телефон, и выпадать из онлайна вообще, что я и делаю. Да и результаты по спорам на ПАММы не очень, тенденцию вижу верно, в даты попасть не всегда могу. Как закончатся движения вокруг Британии, пойдут новые споры, да и скам Квестры (это такой хайп) где-то близок, без внимания не оставлю
По словам Караулова, к индексным счетам будут требования по установке ограничения убытков на 30-50%. Как будут и если оно у них корректно работает - и я установлю такое ограничение.