Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mihailro
на котором красивые сказки про 900% годовых, и нет предупреждений что можно все потерять!
|
К слову. Пока был в бане, провел такой эксперимент. Четверым своим знакомым по отдельности предлагал дать мне на месяц сто тысяч под 100% в месяц. Мотивировал тем, что у Мавра "всего" 60%-70% за месяц, в конце своей речи добавлял "у меня так же как в пирамиде, только лучше, гарантий возврата не даю". Все на некоторое время задумывались. Их не волновало, куда я буду вкладывать деньги и откуда такой процент, я видел их горящие глаза и подсчет бабла. И
только один потом сообразил и настороженно спросил, а почему я вдруг гарантий не даю.
Это специально для пирамидастов, которые доказывают тут, что всем всё объясняется и разжевывается. Когда дело касается денег, а особенно больших денег, большинство слышит только то, что хочет услышать. И хоть задоказывайся потом, что предупреждал.
Цитата:
Сообщение от mihailro
Неужели вы так думаете и правда, что посадят 10 человек а вас обойдут стороной?
|
Добавлю. А как же "касса взаимопомощи"? И ее известный принцип "сначала посиди сам, а потом за тебя посидят другие"? Опять-таки, как деньги брать, так "мы одна большая семья", а как рассчитываться по долгам (читай "нести наказание"), так меня это не касается, другой посидит.
Ах, да, забыл:
Мавр Мажет Мылом!
П.С. Если что, это была ирония...