Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от MegaEarner
Любой народ хочет быть свободным. Лично я, хоть и "кац*п", я только "за" свободу украинского народа. Только за реальную, фактическую свободу! Но пока Госдеп будет говорить с Вами устами местных дикторов, пока Госдеп будет писать учебники по истории для Ваших детей о стасорокатысячелетней героической истории "укров", выкопавших Чёрное море, фактической свободы Вы не увидите.
|
а вы свои слова можете чем-то подтвердить? я вот посмотрел под столом, заглянул за диван, нет там Госдепа, это типа как правый сектор? все его боятся, только нигде не видно, как попугаи повторяете то, что вам в уши вложили, как аксиому, для скорее моя жена Госдеп.
Когда студенты, еще осенью собирались на Майдан, не было там госдепа, и когда моя дочь с зятем выходили на Майдан, не звонил мне госдеп, но вы почему-то не хотите этого принять, вам выгодней считать, что все куплено и за деньги. Сначала был Майдан, а уже потом его пытались возглавить политики, то никакой политик не поднимет Майдан, это воля свободолюбивого народа