Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от sergtmb
Да время то есть на работе. Вот только интересно зачем они эту процедуру удержания рефоф придумали. Если это функция не работает. Может в ней есть какой то смысл Может есть методика. Например удерживать их дней за 10 до окончания срока когда они все раскачаются.
|
Почему не работает?
Все работает...
Уже почти месяц пользуюсь, в начале (первая неделя) были сбои, потом все нормально, проплачивается все 100% и продлевается на день.
Считаю наиболее удобным способом набрать максимум и удержать активных!
А также совсем не занимает времени если подойти с умом к этому...
Мне лично работа с рефами занимает 3-5 минут, вся работа состоит в установке Autopay и ведении статистики... Может сделаю видео по этой теме если будет кому полезно...
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Да.. надоело просто видимо из пустого в порожнее переливать. Вот тоже сейчас никак и 2000 рефов ненаберу,включил автопей чтоб рефы не сгорали каждые 3 дня,так он не работает,вернее заменяемые рефы всеравно сгорают по 30-60 штук в день.
|
Так это и нормально... зачем вам заменяемые (новые рефы) по цене автопэя?
Автопэй удобен для удержания работающих - а те что заменяются - оставьте им пару дней на фильтрацию новых активных.
Я так делаю:
1) Включаю автопэй на 5 дней до конца.
2) Земененные с 5 дней теряют день до момента как часть становится активным - они станут 4 дневные и я из них ставлю автопэй на те что прокликались...
3) не активные имеют еще резерв 3 дня чтоб активизироваться, тем временем новые неактивные появляются... и их тоже фильтруешь...
Так до конца - в итоге уходят только не активы, а те кто начинает клиакат - фильтруются в несколько этапов...
Ежедневно уходят около 20-30 рефов - но это чисто неактивы. Их можно пускать с легким сердцем и брать новую пачку...