Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
seter, где это я такое утверждал? виноваты прежде всего мы сами, ибо слишком легко нам эта независимость досталась 90-х, виноваты в том, что выбирали дебилов, которые вместо укрепления и развития разворовывали страну, сейчас платим за это свою цену, А Россия что? , да просто хапнула так как знала, что ответить Украине нечем, всюду расставлены свои прикормыши, ну и газом пужает, она не виновата, правители у нее такие. Но главное то, что люди наши готовы страдать, но бороться за свое будущее, армия формируется заново, перевооружаясь на марше, за что спасибо так вами ненавистным пендосам и ко. Народ ужал пояса, но с голодухи никто не пухнит, ну отдохнем чуть меньше, ну подождут обновки следующего лета, но мы знаем , к чему идем и за что боремся и завтра будет точно лучше чем вчера, а вот что вы будете делать, когда газ закончится?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Проще, таможня Украины это нечто. Вот дай что нибудь и все, и это нормально. Все друзья, которые собирались в этом году на море поехали в Крым. Путешествовать. У нас, большая проблема с сообщением, не справляться переправа, я из Краснодарского края.
.
|
да пусто там, со слов знакомого говорю, он какие-то атракционы на побережье держал лет 10. Перевез все домой, нет там отдыхающих, одни крымчане и парочка родственников, вам фотки не с тех пляжей показывают.
Мне верить на слово не надо, вот вам вебкамера с Алушты
понаблюдайте за наплывом отдыхающих