Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Вариантов для копирования совсем не много. Претензий к Коину нет. Так звезды сошлись, что все, кого можно было относительно безопасно копировать, как консервативных управов, ушли в просадку.
В теории все копировщики это допускали, но на практике надеялись избежать. На этой неделе не повезло. А у Коина еще 2 недели есть на исправление.
|
Я с Вами не совсем согласен. Мы когда получили от Kirra подарок в виде крупного минуса и увидели стиль его торговли, то сразу поняли, что это Skalper, только по S&P500, у него одна кнопка в терминале "sell" и усреднения как средство. Поэтому его никак нельзя а) копировать, б) называть консерватором.
Лишь по результатам нельзя судить консервативен тот либо иной счёт. Нужно понимать, что он торгует SP, а этот инструмент очень волатилен и может ходить по 500 пунктов в одном направлении без откатов. Ошибка Coin, что он его копировал.
Далее ubunt, я уже раз сто писал, что его стратегия убыточна на дистанции, поэтому мы исключили его более 1,5, если не 2 месяцев назад.
Другой вопрос, что копировать кроме них, VotFX и Paramon просто некого, здесь я с вами согласен полностью.