Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от 31583158
Уважаемый представитель компании, прокомментируйте происходящее, особенно ПРИЧИНЫ. Все-таки тут на новый год наслаивается и заваруха с банковскими переводами, что очень странно;(
|
Почитайте вчерашние комментарии Виктора - там все объяснялось, кроме того на тикет так же отвечают (вчера получила аналогичный ответ), причина задержки перевода больших сумм - опасение поддержки терроризма, насколько я поняла из-за событий во Франции
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dantonov4
Вот мне ещё интересен момент, но подожду ответа грамотных людей: "если платежи как бы зависли или ещё чего сделали", а платежи от новых клиентов поступают и зачисляются на счета, значит с приемом в одну сторону все в порядке/тогда почему в другую то проблемы??? только 1-2 назад я сам говорил что инвесторов все больше....как бы я не ошибся сам( Очень охота увидеть конкретную информацию и документально подтвержденную! Тогда у всех нас вопросы отпадут. Хорошо бы информацию донести до Владельцев/руководителей Пантеона
|
так немного и выводят, видимо как раз те, что поступают - почитайте хотя бы сегодняшние сообщения