Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Ahby, Уважаемый , вы наверное испытываете самоудовлетворение своими "грамотными" постами в этой ветке! Вашего вклада здесь нет! ДАМЫ и ГОСПОДА это тролль чистой воды! Я приведу статистику , когда я входил в проект в мае прошлого года, было на счетах трейдеров около 4000000$ , за пол-года эта цифра возросла на 80% , вводы были с проблемами , соответственно и выводы будут таковыми. Некоторые скажут типа этого тролля , но было же время, чтобы всё исправить , но в теме тут недавно правильно написали , что либо осваивают трейдеры определенную сумму , а тут резко идет немеренный вывод и соответственно задержка , либо была катострафическая просадка которую сейчас и отбивают. По моим прогнозам если выводы будут продолжаться в таких масштабах , как сейчас , то ориентир май месяц , когда всё встанет на круги своя.
Я просто поражаюсь всё же к такой формулировке , как "стадность" , пара "чабанов" отару ведет и все блеют пред ними!
Разумные инвесторы совсем даже не замечают эту проблему, получают прибыль и в ус не дуют. Выводите , ждите месяц-два , а потом обратно - потерянная прибыль.
разруха не в клозетах а в головах