Re: adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress
Для тех кто ещё не знает что такое Гифт-карты....это внутренний перевод между любыми аккаунтами, не обязательно рефералами.
На сайте есть раздел где вы можете перевести с баланса деньги на гифт-карту и передать её любому пользователю, он в свою очередь получив от вас код в соответствующем разделе активирует её.
Не знаю как щас действует вся эта кухня....раньше все деньги поступали в тот раздел с которого можно было выводить.
За 2 недели до скама в 2013 году, к тому моменту я полностью удачно вывел всё что у меня было, а было немало. Аккаунт оказался пустым, но у меня был способ выводить деньги дальше хотя многие это сделать не могли и в панике продавали свои балансы 1:10. Я прикупил 2000 за 200 реальных перфектов, затем успел ещё 500 вывести с баланса. 1500 так и оставались до 2015 с которыми я и начал работать дальше.
Все кому интересна эта информация в поддержку, можете хитрить, хитрите. Но ещё раз скажу на данный момент я не знаю на какой баланс попадут деньги при переводе с гифт карты.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zolotze
видите два разных ответа.
|
На основание своего опыта начиная с 2011 года в этом проекте ещё раз скажу деньги не трогаются при рестартах. Как они поступят в этот раз не знаю. Думаю что тоже не тронут, так как это может капитально отпугнуть народ. А им это щас не надо.