Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Не надо рассказывать сказки про то, что у вас забрали 680$ и это ничего не значит. Если для вас 680$ не так важны и вы можете подарить их проекту, подарите, пожалуйста, и мне. Это же для вас не проблема
|
Чего у меня забрали?У меня был ДП 700. Потом админы копилки своим решением увеличили его в два раза. У меня получился ДП 1380. То есть мне фактически подарили 700 баксов к ДП. Но ограничили вывод не более половины от ДП. Это для меня те же старые 700 баксов.Которые были до повышения. Что у меня забрали? Потом,мне и не нужен большой ДП. Мне хватило бы и старого что бы мои планы отработали и мне можно было бы все вывести. Я закидывал 700 баксов ?Доход был заявлен в 50% от вложенной суммы. То есть 350 баксов. То есть всего я должен вывести 1050 долларов. 500 я уже вывел. Осталось до окончания плана вывести еще 550. При моем старом ДП в 700 баксов мне его хватило бы для вывода всей суммы. И еще бы осталось. Объясняю на пальцах для недалеких. У тебя был 1 рубль. Тебе подарили еще 1 рубль. И у тебя стало 2 рубля. Но сказали что тратить можно только из этих двух рублей 1 рубль. Который у тебя был до этого. Что изменилось?Как был у тебя 1 рубль так он и остался. А второй,который нельзя трогать,это подарок. Его могли бы тебе и не давать.
И какой ты участник?У тебя что есть активные вклады?Ты полгода живешь в этой ветке. Ни чего не получая взамен от проекта и ни чего туда не вкладывая. Это реально клиника. Интересно,как тебя будет колбасить когда я начну отписываться что получаю прибыль.Осталось совсем не много. И не надо тут писать про свои фантазии что этого не будет. Помнится ты всем втирал что и двух месяцев копилка после рестарта не проживет. Я понимаю что больное воображение рисует страшные картины. Апокалипсис,нашествие инопланетян и тому подобное. У тебя реально проблеммы .
добавлено через 6 минут
Цитата:
добавлено через 2 часа 34 минуты
Чегой-то я не имею интереса? Я такой же участник как и ты. Вот мне только что письмо на почту пришло. Бесплатный промокод начислен. День начался с радостных новостей! Шутка ли, на числили бесплатный промокод на целых 723.45
|
Мне из десятка хайпов в которых я когда то участвовал,письма приходят со всякими сообщениями. Но это не значит что я являюсь участником данных хайпов. И я не иду в ветки этих хайпов и не строчу по пол года писюльки. Если ты считаешь себя пожизненно участником во всех хайпах,в которые ты заходил,это еще раз подтверждает что ты на краю пропасти ,а скорее всего давно уже там,в плане душевного расстройства. Говорю без всякого сарказма и издевательства. Реально подумай что с тобой происходит.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Не надо рассказывать сказки про то, что у вас забрали 680$ и это ничего не значит. Если для вас 680$ не так важны и вы можете подарить их проекту, подарите, пожалуйста, и мне. Это же для вас не проблемма.
|
Конечно подарю,тол ко ты мне их сначала переведи. Как это сделали админы копилки. Они своим решением одномоментно повысили мой ДП в два раза. Подарили мне 680 баксов. Но заморозили их на вывод. Вот и все. Поэтому так же переводи мне 680 баксов. Но запрети мне их расходовать с баланса. И я их не буду трогать. Они твои. Без проблемм.