Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Да? Первого такого шустрого из "вас" уже прокурор вызывал... И читамши вас думаю что и остальных ждет примерно та же участь.
добавлено через 1 минуту
Это Тайный Скрипт Размножения Маврей!!
|
да уж... насмешили так насмешили. получат деньги поверьте получат те кто должен получить, ведь через год или пол года или два года кто-то же должен кричать на весь МИР - вот я купил автомобиль или виллу на Карибах.
Да и не удивляйтесь такое будет - ведь "бабла" то не мало на рубли с бедных и несчастно доверчивых граждан, к примеру к меня агитирует товарищ и говорит я ту взял кредит (невзь...й) ни когда столько не брал и вложил в МММ к мавродию, ну и что что буду сам банку выплачивать кредит год и что, что семья в впроголодь жить будет - зато через год у меня будет миллионы и я буду "багат" именно багат так как это "багатсво" - сплошная иллюзия
Вам всем говориться что вас кинут а если боитесь то не вкладывайте, почитайте их лозунки и что они пишут на своих Г. сайтах. - открытым текстом так и пишут - что мы вас кинем и заберем ваши бабки и вас на...м
ну так а теперь не трудно посчитать сколько будет с 1 миллиона клиентов даже если они вложили по 200 дол, и помножить на всех.
Вот только Г. счетчики их и статистики не нужно верить, да есть "бедолаги", но не больше чем в какой либо другой офере и пирамиде, поскольку дураки то остались но часть из них уже на том свете, часть поумнела, а новые не рождаются....
Беларуси - молодцы - давить всех надо в зародыше. Что до других стран - как говориться флаг в руки. Как надумали народ честный так и будут дурить. Все кому не лень.
Да и если все же учесть что - "лоховозка" собрала столько народу как пишется - то и правительство купить не сложно и законы под себя написать в таком уже случае.
Все бы было хорошо если бы не такие проценты - а то мне показывают кабинет и циферки - типо вот я крутой - в экселе или где-то студент первокурсник написал цифры а те и радуются.... 200 вложил через год будет + 65 536 долларов
гыыыы = где же они найдут столько бабла для выплат своей много миллионной армии Хе ХЕ ХЕ.....
и только ненадо кормить всех тем что,
- кто-то снимет все (через год)
- кто-то оставит
- кто-то еще вложит
- кто-то 50% снимет и оставит
Бред сивой кобылы.... Снимайте все беньги и спасайте последние что есть свои кровные - мой вам совет и совет миллионов других разумных граждан.