Re: superkopilka.com - superkopilka
Хах! Они теперь на вывод начисляют половину от роста ДП, а в чате меня уверила дама, что рост дп=сумме к выводу. Ничего подобного! ДП у меня вырос на 20 тет, а к сумме на вывод прибавилось только 10. Вкладывайте и растите ДП дальше, а зачем? Все равно вывести даже вложенное не дадут, проверено!
Зачем нужен рост ДП на 7%, если реально к выводу половина? И, если вывести, ДП уменьшится на 200.
В ТП уверяют, что это - временная мера и после окончания работ и перерасчетов, вывод денег сделают по кпд, которое рассчитываться будет следующим образом:
кпд=дп/капитал
Таким образом мой кпд получается 0.00….. и это при том, что я только за последний месяц ввела в проект 200 долларов и до рестарта и после вводила новые деньги, так что баланс уже пол тысячи и еще на депозитах средства. Ну и зачем это все? Те, кто раньше плюнуд на все это дело, потеряли меньше, чем те, кто решил продолжать участие.
Больше ничего вкладывать не намерена. тем более, нечего. Через 5-6 недель, когда подойдут очередные сроки вывода депов, введут кпд, и тогда точно уже ничего не вывести.
Молодцы, создали вечный проект, в котором всегда будешь в минусе.
В чате меня баба уговаривала вложить еще, убеждая, что сразу же мой ДП увеличится в двое, и что на вывод доступно будет сумма, равная росту ДП и создавать новые цели на долгие сроки.
Говорю - не хочу я создавать на долго. Она – ну почему же, ведь это так Вам выгодно и все для Вас!
Ну да, для нас, как же. Хорошо, что не поддалась на уговоры и не вложила еще, на вывод было бы в 2 раза меньше, а если вывести, то минус 200 с моего нарощенного за полгода ДП. Справедливо, да!