Цитата:
Сообщение от Spr1Nt
А какую часть депозита в него вложили?
|
Стандартную долю.
Цитата:
Сообщение от Spr1Nt
И вообще как он в плане управления? Адекватен?
|
Управляющий относиться ко второму поколению (пришел на площадку вместе с 164 и 176), свою стратегию не описывает, просадки (в начале до -14%) имеют тенденцию к снижению, из положительного можно отметить, что работает по системе ПАММ 2.0.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zelena
neva2012, как Вам "успехи" Хозяина на этой неделе? Подозреваю, что лимит доверия он выбрал полностью.
|
Хозяин в этот РО выбывает из портфеля ввиду его неадекватности.
Хотя есть версия теории заговора, что такую молодежь специально выращивают для привлечения капитала (и даже включают в индексы), а потом сливают для поддержания топов.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от psygnosis
А сканы доков оборудовали какими-нибудь водяными знаками и прочее?
|
Поверх любых сканов я всегда в фотошопе делаю надпись крупным красным шрифтом - "для такой-то компании" (не загораживая по возможности цифры).
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от psygnosis
Добавлю: надо как-то на сайте поправить, т.к. периодически обращаюсь и нахожу разные целевые цифры. На странице инвестиционных целей: "доходность портфеля должна составлять от 5 до 9 % в месяц. При доходности меньше 5% в месяц в портфель будут добавлены более высокорисковые составляющие." и тут же в доходности портфеля за сентябрь: "Напомню мой подход к инвестированию: доходность портфеля должна составлять от 4 до 7 % в месяц."
|
Доходность ПАММ счетов потихоньку падает, если еще год назад я прогнозировал 5-9%, то сейчас более реалистичен: 4-7%.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от psygnosis
Я так понимаю что верно все же второе и поправить надобно в "инвестиционных целях"
|
Принято, со временем приведу к общему базису.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Spr1Nt
на этой неделю в хозяина зашел,думал после просадки. в плюс пойдет.Не тут то было,хороший минус и на этой неделе,причем торговля не агрессивная,а больше на неадекватную похожа.
|
Сам не стал выходить после просадки.
Похоже управ. не справился с психологическими перегрузками (или его слили по договоренности).
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DExploN
5-9% это с учетом хайпов , 4-7% - чисто памм портфеь. Это как я понял.
|
Нет, просто цифры писались в разное время.
Но памм портфель конечно прибыль будет меньше.