Exness - exness.com
Здравствуйте, Арсентий Лавочкин.
Приношу извинения за долгий ответ.
Действительно, пополнение счета посредством платежной системы WebMoney в нашей компании доступно только через кошельки WMZ и WME.
Возможно, в скором времени пополнение счета с WebMoney будет доступно через кошелек WMR.
На сегодняшний день для пополнения счета в рублях могу предложить Вам такие электронные платежные системы, как Yandex.Деньги и Qiwi.
В случае возникновения вопросов Вы всегда можете отбратиться к нам через онлайн чат, телефон бесплатной горячей линии и электронную почту
[email protected].
добавлено через 42 минуты
Уважаемый Ledgio,
я прошу прощения за доставленные неудобства.
В случае возникновения вопросов Вы, также, можете написать мне письмо на электронную почту
[email protected].
добавлено через 43 минуты
Уважаемый Плюс,
Прошу обратить внимание, что клиентская служба поддержки на русском языке доступна в будние дни до 24:00 (МСК). Вы можете обратиться к нам в чате на сайте компании, по телефону горячей линии или отправить письмо на адрес
[email protected].
Пожалуйста, отправьте номер Вашего торгового счета мне на почту
[email protected]. Я попрошу ответственного специалиста связаться с Вами удобным для Вас способом.
добавлено через 1 час 25 минут
Уважаемый Leopoloz,
Автовывод доступен для всех электронных платежным систем в нашей компании и любой суммы для вывода.
Однако, обратите внимание, что некоторые электронные платежные системы имеют лимиты для одной транзакции на вывод средств. В этом случае Вы можете сделать несколько транзакций в течение дня.
Лимитов по количеству транзакций в день нет.