Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7
Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Знаете, что меня больше всего бесит в этой ситуации с ММСИС. Я мог бы смириться с отсутствием выплат, говоря себе что-то типа сам виноват и пр. если бы не одно Но... А именно письмо от 1-09 от директора по развитию ММСИС Анастасии Теплыгиной под названием "ВАЖНО! Влияние курса гривны и ситуации на Востоке на Ваши сбережения".
Понимая, что вывода нет, Анастасия Теплыгина говорит о том, чтобы "оставить дома лишь незначительную часть наличных, причем наполовину в долларах, а наполовину в гривнах." а "основную часть своих сбережений мы рекомендуем Вам разместить о в инвестиционной программе, которую мы создали именно для Вас."
потому что
"Во-первых, наша компания, решила все вопросы, связанные с рисками внутри Украины – основные активы компании хранятся не в национальной валюте и хорошо диверсифицированы в мировом масштабе, а в Украине мы очень давно имеем большой и надежный центр ликвидности."
А теперь представьте себе семью из четырех человек, которые жили в Луганске или Донецке и вынуждены были перехать в другой город, оставив все! Представьте, что в семье были какие-то сбережения, небольшой процент которых успешно работал долгое время в ТОП20. И вот после этого письма семья принимает решение, полагаясь на опыт работы с компанией, временно, на сложный период, пока работы нет и нужно платить за арендуемое жилье, инвестировать ВСЕ свои сбережения в ТОП20. А после в один "прекрасный" сентябрьский день поняла, что "детство кончилось и Дед Морз никогда не придет"
Вот кем нужно быть после этого!!!