Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Я так понимаю, что нашествие тролей в эту тему делают ее бесполезной, аналогичной ветке ФТ на этом же форуме.
В связи с чем я настоятельно прошу не репостить на Ваш блог информацию с моих ресурсов. Надеюсь на понимание.
|
Я лично удивлен, почему Адинистрация ммжп терпит у себя уголовника-мошенника, который 7 месяцев рассказывает сказки. Его и его "ынсайды" давно нужно отправить в "Список Интернет мошенников" и пусть там вещает своим "поклонникам".
Цитата:
Сообщение от batal
2) "Избирается" туда сам (подтверждение воображаемого админа не в счет)
|
Более того, вталкивает туда своего друюбана (если он вообще существует - Скибицкого), который может быть "просто ником, просто Марией". Может вообще сделать НС где будет Леушкин и его клоны-аккаунты?
Красота
Цитата:
Сообщение от Msimon
Почему на простой вопрос - кто такой админ, кто скрывается под фамилией Базиленко - Вы не можете дать простой ответ?
|
Никто не скрывается, там сидит сам Дмитрий и привлекает внимание, у него проблема со ЧСД - вот и повышает его
Этот синдром у него с 2000 годов ещё.
Цитата:
Сообщение от cell
Прекращайте фантазировать, крупная финансовая структура не пригласит "людей с улицы" и уж тем более не будет их посвящать в финансовые тонкости.
P.S. Для примера: что-то я не припомню случая, когда при санации банка приглашали вкладчиков санируемого банка для принятия стратегических решений. Тут ситуация схожая.
|
Мало того, нанимают в НС каких-то неизвестных блоггеров, вообще неизвестных людей. Общаются с этими людьми посредством СМС (!), шутят, смайлики, слухи, домыслы, покупка финансовой пирамиды руководство которой спонсировало (!?) терроризм? Это похоже на фантастический бульен, или бред собачий.