Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Не,
bond777, это не вы не поняли, это я реально не понимаю этой настройки.
Получается, при смене айпи (а он меняется почти всегда при каждом новом входе в сеть) система будет опознавать меня как постороннего человека и блокировать доступ к аккаунту. И вот есть у меня опасение (возможно, ни на чем не основанное), что так могут и навсегда заблокировать, и ничего никому не докажешь, особенно с минимальным знанием инглиша. Так что, имхо, лучше и не пытаться поэкспериментировать с этой настройкой. Кодовой карты, по-моему, более чем достаточно. А как разбогатею, подключу смс-ку, тогда вообще шоколадно будет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Saiper
Для того чтобы пополнить счет воспользовался обменником ruexchange.net/,деньги с Яндекса сняли но на счет долларовый они так и не пришли.
|
А где вы этот обменник нашли? Лучше всего пользоваться теми обменниками, которые есть в списке "Обменники" на сайте самого Перфекта. Где-то читала, что Перфект очень нервно относится к тем деньгам, которые проходят через какие-нибудь обменники, которых в этом списке нет. Так что лучше брать оттуда, из верхней части списка
- уж эти наверняка многократно проверенные, и деньги точно придут куда надо. По остальным вашим проблемам - не знаю, подождем, что подскажут более опытные обладатели кошельков Перфекта.