Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от InvestorVictum
Вот что видно на скрине: я отправил деньги в размере 12000 в свой кабинет. 2000 я использовал для трейдинга непосредственно, а 10 000 я передал в доверительное управление Кристиану Волшу. Ежемесячно они мне слали отчёты что всё в порядке и тд.
Когда я решил свои деньги забрать ( в первом квартале этого года) началась с их стороны резина, которая продлилась несколько месяцев. В итоге я плюнул на всё и написал им письмо, в котором вопрос я поставил категорично: либо возврашают депозит (обратите внимание речь уже о прибыли и не шла) либо я подаю на них заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
С этого момента начинается самое интересное: они перестают со мной общаться вообще! То есть регулярно приходят информационные рассылки, а ответов от менеджеров нет. кроме того совершенно невозможно увидеть выбранного мной трейдера в ДУ, они пишут что он из топа выпал, типа малая доходность но ведь их отчёты говорили об обратном!!!! ну ладно а как вообще его увидеть тогда. ведь на сайте волщебной кнопки "Показать всех" нет и в помине. Как на Альпари например (это не реклама это для сравнения, с Альпари никогда не работал).
В очередной раз я захожу в свой кабинет и вижу, что во первых исчезли из истории операций записи, во-вторых у меня на счету минус, в-третьих подключиться к терминалу МТ4 не могу (хотел там взять историю. я трейдил плюсом).
Собственно по сей день ничего не изменилось.
Я пришёл на этот форум задать главный вопрос: почему никто не пишет в прокуратуру? Не надо говорить что это не та страна и пр. если есть такие факты прокуратура пусть и не найдёт их но по крайней мере закроют лавочку. Судя по дате многих постов это уже не один год продолжается.
Я и хочу узнать: какие идеи и советы? может напишем коллективное заявление, приложим у кого что есть да и пусть раскручивается всё это.
Нас тут десятки если не сотни а мошенничество - это уголовно наказуемое преступление!
Так и что нас останавливает?
добавлено через 13 минут
Это описание к моим скринам, что то не могу найти их на форуме.
Вот они
|
Не удержался не написать, когда реальная такая подстава, InvestorVictum - вы хоть бы подделывать скрины научились - 12 000 которые у вас на скрине вы никогда не пополняли - это видно, у вас на скрине идет датой 2011 года, когда все снятия пополнения идут начиная с самого раннего с низу вверх. Ваше пополнение на 12 000 должно быть в самом вверху, а не внизу.
И зачем было выкладывать скрины без этих 12000, где четко видно что у вас 12 транзакций, которые помещаются на 1 страницу и потом вы снизу дорисовали 13-ую .
pitervan правильно заметил, человек очнулся спустя два года, что происходило тогда с вашим счетом -1,5 - вы ждали ответа от них?
Не идут в прокуратуру, потому что у всех такие же липовые доказательства как у вас InvestorVictum.
Я тоже уже инвестирую долгое время в ммсис и вывел уже больше, чем ввел. Сделки мониторю в режиме реального времени, сравнивал и с другими источниками и котировки - все сделки по рынку. Нет аналогов ни ДУ ни Памм, где бы можно было мониторить в онлайн режиме все что происходит на своем счету, полностью контролировать свой инвесторский счет, отказаться в любой момент и вывести все средства.
О том что Бережной торговать не умеет и где то тут писали, что пусть покажет статистику у другого нормального брокера, так почему то здесь умалчивают что на майбуке есть счет, который открыт у регулируемого английского брокера CFH Markets _myfxbook_com/members/berezhnoi/benchmark-proove/302159 и на счету не пару копеек, а 300К+ .
Интересно читать, что тут еще придумают новенького.