Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Alekssss
Немного не так.У меня на одной паре один Илан. Он сам же и выставляет потом второй одер. А Т/П не выставляется по причине того, что он слишком маленький. Бывают резкие взлеты, когда Илан успевает сделать одер но не успевает установить Т/П, а график уже взлетел или упал в зависимости от покупки или продажи.
|
Ну вообше-то я это сразу понял (кроме того, что илан один). Насколько я знаю, он не умеет проверять, выставлен ли ТП, и ориентируется по цене. Если, например при ордере buy цена идёт вверх, он не обращает на него внимания и обратит, только когда цена пойдёт вниз и тогда уже откроет удвоенный ордер, пересчитает и выставит новый ТП для первого и для второго ордера, опять же на это только одна попытка. Это я к тому, что может долгое время (пока цена выше) болтатся незакрытая сделка, которая не даст открыть новую, т.к. по мейджику он видит свой ордер.
Цитата:
Сообщение от Alekssss
Тогда он начинает тупить. Это некий лаг программы.
|
Это не лаг программы, а ограничение ДЦ, которое разрешает выставлять ТП и СЛ только в нескольких пунктах от цены.
добавлено через 20 часов 58 минут
Ну вот и дождался - получил ордер без ТП Forex4you. Думаю лучше сматывать удочки. А в Робофорекс на фиксцент спред по usd/cad 4 пункта. Даже не знаю, куда податься.