Цитата:
Сообщение от XenO-FX
Скажите, а покер для Вас тоже зло и дерьмо? Там люди так же зарабатывают на других, на тех, кто слабее.
|
С пониманием у Вас еще все хуже, чем я предположил. Все уже написано ранее в этой же теме, я же Вам сказал - почитайте, не ленитесь.
Цитата:
Сообщение от dragline
Такая точка зрения обычно и внезапно возникает у попавших в тех самых хайпах
Попавшие в ставках - проклинают буки...итд итп
|
И тут Вы тоже снова не угадали. Когда я столкнулся с хайпами, я, как и все обычно, спустил несколько килобаксов,а потом, достаточно быстро разобравшись в теме (т.к. и разбираться там особенно не с чем), вернул их с лихвой. Но как раз поняв и разобравшись, я не обрадовался таким деньгам, которые я вытянул из чьего-то соседнего кармана. Поэтому я и прекратил свою деятельность в данном направлении + обязательно решил поведать другим об этом грязном занятии, которое старательно выдывали на тот момент за "инвестирование". Я надеюсь, что хоть кому-нибудь вывеска "Острожно! ГРАБЛИ!!!" должна помочь уберечь лоб
Цитата:
Сообщение от tigr
в интернете нет инвестиций-есть игра и есть работа
все
|
Соболезную, что за такой приличный срок, проведенный в инете, Вы так и не обнаружили ни одного реального проекта, который по тем или иным причинам на каких-то этапах своего развития привлекал инвестиции. Это действительно грустно. Может быть, Вы не в ту строну смотрели или не тем занимались... Самый близкий и понятный всем пример -
Паи форума mmgp.ru, уж куда очевиднее
Причем, Вы могли принять участие в этом на самом начальном этапе и получали бы на сегодняшний день весьма приличный доход.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
а что теперь дальше делать? как быть? играть или что? где искать опять нишу для инвестиций?
|
В данной теме это, конечно же, оффтоп, но все же постараюсь немного ответить:
Направлений и ниш полно. К примеру, Вы явно любите писать тексты с немалым количеством символов, попробуйте применить эти свои полезные навыки для того, чтобы заработать на том же рерайте или копирайте, например. Или, как рекомендовал тут Александр (INVEST01), создайте свой блог - пишите там, попробуйте заработать на нем за счет трафика. Затем уже, если у Вас на это хватит знаний и сил, можете даже попробовать организовать какую-нибудь контору по продаже контента, быть редактором для других начинающих копирайтеров. Или в том же инфо-бизнесе можете себя попробовать, попробуйте заработать на инфо-продукте, который можете создать, основываясь на своем опыте и знаниях. Причем, поначалу Вы можете продавать любые СВОИ полезные знания, например, секреты кулинарии или организация успешных продаж - тема не так важна, главное - чтобы Вы сами в ней разбирались. Если будете писать интересно и качественно, наверняка, найдете своего покупателя. А уж затем, если сумеете сделать некий информационный бренд, можете заниматься организационной деятельностью, помогать другим поделиться своими знаниями с окружающими. А можно вести свой видео-блог на Youtube или сделать свой канал, опять же, если Вам есть чем поделиться с окружающими. Тогда Вы тоже можете заработать на рекламе. Записывать вебинары и продавать их, или же размещать их где-то и монетизировать за счет рекламы. И т.д. и т.п. - направлений море.
И по поводу инвестиций я ничего нового не открою - это очень и очень рискованный вид деятельности, и тут должно быть достаточно СВОБОДНЫХ средств, чтобы иметь возможность, например, инвестировать в стартапы в интернете (сервисы, игры, приложения, магазины и т.п.), где на 100 проектов только 1 может выстрелить (и то если повезет), или инвестировать в фондовый рынок, где тоже полно рискованных инструментов и нужны опыт и знания, чтобы этим заниматься, или инвестировать в какого-то своего знакомого игрока в покер (дав ему возможность сыграть на серьезном турнире), или проинвестировать и получить долю в небольшом оффлайн-бизнесе соседа или знакомого и т.д. - направление не так важно, не нужно воспринимать это все буквально, я привожу все это для примера.
В любом случае, каких-то конкретных рекомендаций "пойди туда, нажми кнопку "Бабло" я дать не могу. Могу сказать только одно - халявы нигде не бывает! И если Вы хотите научиться зарабатывать деньги, и уж тем более - большие деньги - придется очень и очень сильно постараться, вникнуть во все мелочи досконально, при этом никогда не упуская из виду своей цели, попробовать все на своей шкуре, пройти весь путь от самого низа до максимума, которого сможете достичь.
А хайпы - это как раз вариант для жадных, ленивых и глупых, которые ни на что большее особо не способны. Поэтому и тянется к ним народ даже больше, чем к млм-пирамидкам - ведь кажется, что ничего делать не нужно - закинул деньги, и сиди, жди дохода. Это сладкое слово - ХАЛЯВА