Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от Lawer
О чем Вы говорите???
Сентябрь-октябрь - время выплат по долгосрочным депозитам.
Выплаты в пирамиде возможны только за счет новых вкладчиков.
МММ - это пирамида.
Те, у кого есть серьезные деньги - не будут вкладывать их в столь сомнительное мероприятие - надежней и выгоднее вложить их в развитие собственного бизнеса. - это ИМХО (что бы не дискутировать на эту тему).
Соответственно приток денег не будет столь же велик, как в МММ-94.
Вполне логичная ситуация, что вложившиеся в МММ вовсю ее пиарят, понимая, что если они не будут этого делать, то не будет новых вкладчиков. А если не будет новых вкладчиков, то и им, ранее вложившимся, получать будет нечего.
И СП это очень хорошо знает и понимает!
Вот только всяк входящий в пирамиду считает себя именно умнее других, и что именно он успеет забрать свое!
|
Вы постулируете вполне естественные вещи для пирамидальной схемы.
Только это "вложившиеся в МММ вовсю ее пиарят, понимая, что если они не будут этого делать, то не будет новых вкладчиков. А если не будет новых вкладчиков, то и им, ранее вложившимся,
получать будет нечего " не так.
Я уже сейчас могу вывести 500 с копейками тысяч чистой прибыли (даже не дожидаясь окончания срока заморозки части депозитов). Только жадность толкает меня получить больше. Поэтому да, я заинтересован чтобы МММ жила как можно дольше, и совсем не год. Чтобы еще больше заработать. Ну и чего плохого? "Жадность фраера сгубила"? - ну в худшем случае не получу ничего, вешаться не стану.
А еще лучше, чтобы система прошла точку невозврата, т.е. замкнулась. Тогда я получу еще и моральное удовлетворение. Так как ненавижу существующую систему мироустройства, основанную на процентном приросте капитала. Да, да, я считаю пирамидальную схему далеко не тем путем, каким должны жить люди. Но не считаю зазорным против уродства использовать такие же инструменты. Я буду рад, даже если хоть один банк поимеет проблемы из-за оттока депозитных вкладов, перемещаемых в МММ. Все же смотрели "Дух времени"? Ну так посмотрите еще серию фильмов из проекта Сергея Стрижака (
https://www.igrybogov.tv/index.php?op...d=56&Itemid=63 (именно начиная с Акт пятый. Правильное образование. ч.1 и дальше. Сначала может показаться скучным, но потом должно пропереть, конечно зависит от того кто Вы есть по жизни). Извиняюсь за оффтопную ссылку.
"Доверие к пирамидам сильно подорвано событиями конца прошлого века - закладывать квартиры и брать кредиты/займы сейчас мало кто рискнет."
Да ничем оно (это доверие) не подорвано. Пирамиды не изобретение конца прошлого века. Понци когда "работал"? И это была далеко не первая пирамида, просто в истории больше всех "на слуху".
Ну а закладывать/продавать квартиры - это надо быть больным на голову. И не только ради МММ, а даже "собственного бизнеса". Но для пирамиды это и не требуется. Для меня было откровением, когда я в процессе участия увидел сколько у людей свободных денег и с какой легкостью они ими распоряжаются (явно далеко не последние, я видел в жизни как по-другому расстаются реально с последними деньгами).
"Простой вопрос - а хватит ли имеющихся средств на грядущие выплаты? И не поэтому ли именно сейчас идет такое активное вовлечение новых вкладчиков?"
Когда подходили сроки размораживания 3-х месячных депозитов, такие же звучали вопросы. Но система прошла не заметив. С полугодовыми конечно более сложная математически ситуация, но она компенсируется притоком после окончания лета и сопутствуещего окончания расслабона людей на отдыхе. Это конечно лишь мое субъективное мнение, я не пророк однако.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от starteer
Небольшая корректировка бонусов: бонус по пункту №1 будут выплачиваться только за регистрацию, а не за визит на сайт!
|
Ну все, теперь жди не менее десятка постов "Все! деньги в МММ кончились!". Прежде чем писать это, глядьте сначала сегодняшнее видео-обращение Мавроди на сайте, вопросы отпадут.
Кстати у него сегодня и настроение видать хорошее, прям юморит (чего только совет Обаме стоит
А вообще, у Мавроди же не хайп примитивный есть идеал пирамиды, а что-то типа США (
https://gidepark.ru/community/politic/article/387096#). Хотя понятно, таких успехов в пять десятков лет как у америкосов ему не достигнуть, для этого не один авианосец иметь надо