Re: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com
Цитата:
Сообщение от Bogush
Это Вы в точку попали.
Вообще, читаешь некоторые посты и диву даешься. Если бы у меня с Фронтстокс хоть намек возник на такие проблемы, то я бы и дня у них не торговал больше. А тут, если посчитать, человек уже штук десять счетов открыл, все закрыли, если верить его словам, а он все упорствовать продолжает.
|
количество открытых счетов уже превышает несколько десятков, а может и гораздо больше, я не считал, за время работы на фронстоке, уже второй год, у меня появился свой принцип игры, в 99% я заканчиваю свой день с прибылью, за неделю депозит удваивается, а то и утраивается, прибыль вывожу каждый день, так как самое большое через неделю счет заблокируют, и куда бы ты не обращался на связь с тобой никто не выдет, поэтому я успеваю вывести больше чем внес, депозит вношу минимальный 100 долл США, больше просто нет смысла, можно все потерять, если кто сомневается может попробовать зайти на счет 265287, пароль 8271699, я работал на нем пару недель назад, хорошо успел все вывести, отключили клавишу "рассчитать прибыль" после ее нажатия все зависает, и таких счетов у меня много, просто здесь баланс 0, на остальных осталось по пару десятков долл США, ни на один запрос по восстановлению работы в течении нескольких месяцев никто не ответил.