Re: Прогноз курса Bitcoin - голосуем!
Цитата:
Сообщение от HarryKane
Кто что думает, цена вряд ли упадет до отметки в 1000 долларов? Есть предпосылки для этого? удя по тому, что вижу я, скорее всего нет.
|
Вполне себе есть, если SEC откажет в регистрации ЕТФ фонда по биткоину, то вполне себе падение до 1000 и даже ниже. А вероятность отказа довольно высокая. Если какие-то новости о том, что правительство Китая хочет ограничить деятельность бирж в январе и то обвалило курс с 1130 до 780 долларов, то о чем тут и говорить, когда весь рост держался на подогреваемых слухах о ЕТФ еще с прошлого года.
И на самом деле интерес больше не к самому биткоину, а вообще к блокчейну (технологии), который сейчас ассоциировать напрямую с биткоином не стоит.
Цитата:
Сообщение от HarryKane
О Биткоинах все больше говорят, при том и на международном уровне, открываются биткоин-банки, многие стараются опережать время и принимать к оплате именно биткоины. И один вопрос меня интересует очень сильно: как думаете, возможно исчезновение биткоинов? Сейчас все о них говорят, инвестируют деньги, и в один момент вся конструкция, условно назовем так, рухнет.
|
Говорят о биткоинах по той причине, что его курс растет, а растущий курс подогревает интерес. Тоже самое было и в 2013/2014 году. Потом говорить перестали после падения курса до 200. Сейчас по ходу цикл повторяется. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от HarryKane
И кто как думает, с какой суммы стоит инвестировать в Биткоины. Речь идет об инвестициях, на начальном этапе, а не о спекуляциях, когда ждешь повышения стоимости одного пункта до 10 долларов, и уже продаешь. В этом нет смысла, как по мне, да и не особо интересно.
|
С той суммы, которую не жалко потерять. С таким бы подходом я вообще отказался от инвестирования в криптовалюты, так как это будет лотереей для Вас.
Если интересно, пишите в личку. Можем поговорить об инвестициях.