Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от squirrelius
Не обновлялся терминал, вместо скорости соединения 2400 было 24 или типа того, график завис, с моей стороны все в порядке. Обязательно предоставлю, время и номера сделок, счетов, в будущем. С моей-то стороны все нормально, думаю что получу такие ответы -
|
Нужно было просто дождаться обновления терминала и только после этого начать торговать... Новые обновления от метаквотов выходят не часто и всеравно придется ждать пока обновится, так как автообновление встроено в терминал.
Цитата:
Ситуация, когда в течении нескольких минут "Нет цены" часто бывает?
Куда обращаться в следующий раз для оперативного ответа?
|
Нет, бывает редко... Возникакет в том случае, если цена быстро меняется и проскальзывание больше разрешенного фильтром, чтобы трейдер не влетел на таких движухах... Могут быть кривые котировки от ЛП и по ним не исполнится, перекинутся к другим, там тоже отброс, и, в итоге, цена уйдет больше нормального, после этого показывается нет цены... Обращайтесь напрямую в суппорт если считаете, что потеряли по технической части или еще чего или спорный момент... Всех ЛП и банков больше 15, так что... если и попадаются кривые отк ого нить, стараются их отрубать... Просто не все время идут такие котировки от определенного ЛП.
Если что, старайтесь больше лимитниками с тейками торговать и такие моменты вам не страшны, так как исполнится именно по цене лимитника или лучше...