Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от WEBFOND
Спасибо. Понятно. Кстати по поводу реф-трафика: есть информация, что спонсор не получает лимит от реферала если панели роллапнутые. Кто-нибудь знает правда это или нет.
|
5 минут назад общался с человеком из Португалии - вот что он мне сказал:
Если 3 любые панели рол-апнуть( например 3 фиолетовые) - тогда получишь
сразу же половину трафика на следующую панель (на синюю прийдет 22500) - но если ету панель ( синюю) ищо раз рол-апнуть с 2 любыми синими( или новые купленные или с репокупки) - тогда получишь трафик на следующую панель(зеленую) только от 2 панелей предыдущих (синих - (22500 +22500) - а с той панели которая было рол-апнута сначала -фиолетовая - с ней нечего не получишь, потому что она уже отдала трафик на синюю)
Тоисть кратко - если сделать рол-ап любых трех панелей - спонсор получит сразу же траф на высшею панель - если снова рол-апнуть тую же рол-апнутую панель - тогда спонсор не получит трафа за ету дважды рол-апнутую панель.
Надеюсь мне хорошо обяснили - если кто-то имеет много дешевых панелей - пусть проверить со своим спонсором такую операцию - я пока не могу ето сделать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilkar
Вопрос к знатокам. Я тут намудрил и в итоге в работе 10Ж 5Ф и 1С лимиты 0 есть только для Синих Есть трафик. Я так чувствую, что лимиты я смогу получить только от рефов? которых нет.
И вообще правильно ли держать нулевые лимиты для низших?
|
Если нету лимита от реферала - вам нужно квалифицировать высшую панель, где есть лимит ( или купить за деньги или рол-апнуть панели) и тогда появиться лимит для 2 панелей - низших по рангу.