MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,372 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.11.2013, 17:26
Интересующийся

Благодарностей: 6
Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk

Москивичи, почему с ним не встречаетесь?
RusAlcoholic вне форума
Старый 09.11.2013, 15:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Добрый день.
Последняя информация для тех кому действительно интересно, сервис действительно переехал на новое место и на сегодняшний день начинает работу.
Toni1 вне форума
Старый 09.11.2013, 18:06
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

С этого места, извольте поподробнее, адрес нового сервиса, телефоны, контакты. Мне действительно интересно.
Brael вне форума
Старый 10.11.2013, 05:56
Интересующийся

Поймите меня правильно не очень хочется выкидывать эту информацию в свободный доступ.К сожалению есть горький опыт.Но для вас сделаем исключение))))) пишите почту))
Toni1 вне форума
Старый 10.11.2013, 15:18
Интересующийся

В личке на форуме, уважаемый Toni1, я от вас искомую информацию не получила. Надеюсь получу сегодня же по почте: [email protected]
Brael вне форума
Старый 10.11.2013, 16:11
Интересующийся

Благодарностей: 4

Возможно я скептик, но почему то мне кажется что ничего не выйдет из того что сервис откроют заново. Николай, судя по его действиям, родился не под той звездой что ли, за что он не берётся, всё обречено провалу. Почему сервис прекратил свою работу? потому что организации не хватило, фирма Перфект инвест - это фирма одного человека, который пытается делать всё сам и работникам не может доверить абсолютно ничего, потому что работники как правило дилетанты. Ну а деятельность в последнее время, это скорее всего для отвода глаз и что бы легально обанкротиться, что бы потом спроса не было. Как я понял, деньги Николай умеет тратить быстро, а вот с увеличением денег проблема. И главный вопрос, ГДЕ НИКОЛАЙ И ЧТО ОН ДЕЛАЛ С ИЮНЯ 2013 ПО НОЯБРЬ 2013?
Portos вне форума
Старый 11.11.2013, 00:44
Интересующийся

Доброй ночи.
Письмо отправленно.

добавлено через 39 минут
На самом деле уважаемый портос как это ни странно все это время он находился на сервисе по адресу Ташкентская что собственно говоря могут подтвердить те инвесторы которым это было действительно необходимо.
Что касается организации работы то вы к сожалению не далеки от истины, но как гласит поговорка не ошибается тот кто ничего не делает.
Выйдет не выйдет это другой вопрос, тут наши мнения не совпадают хотя это уже мало кого интересует.
Главное чтобы деньги вернулись) а для этого необходимо время.

добавлено через 12 часов 42 минуты
Добрый день.
Brael,вы получили письмо?

Последний раз редактировалось Toni1; 11.11.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Toni1 вне форума
Старый 11.11.2013, 14:14
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Toni1 Посмотреть сообщение
Выйдет не выйдет это другой вопрос, тут наши мнения не совпадают хотя это уже мало кого интересует.
Был один товарищ, как он себя называл командарм, бил себя пяткой в грудь что все нытики, а он один борется с трудностями и верит в победу. В какое то время командарм сдался, а когда ему позвонил человек и спросил: Ну что Евгений, как обстоят дела с деньгами, выплаты будут? Евгений ответил: Извините, я не имею никакого отношения к ПерфектИнвесту... Так слился тщеславный парень, грезивший о победах, который специально из армии ушёл, хотя зря, наверное он там привык что за него думают и не смог перестроиться. К чему я это? Наверное я скептик, но Титаник Николая где то между дном и поверхностью. Главный вопрос Николаю, куда вы Николай так много денег дели то?
Portos вне форума
Старый 11.11.2013, 14:34
Интересующийся

По Евгению вопрос отдельный.....очень интересно получается к Инвесту он отнашения не имеет, однако руководит сервисом основанным на деньги инвеста периоформляет на себя машины купленные на деньги инвеста а долги 'это не ко мне это в Москву'
Куда Н? В дел деньги лучше спросить у него, пяткой в грудь не стучу и защищаю только личные интересы, но считаю что правда должна быть достоянием общественности.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brael Посмотреть сообщение
В личке на форуме, уважаемый Toni1, я от вас искомую информацию не получила. Надеюсь получу сегодня же по почте: [email protected]
Я так и не получил подтверждения получения письма хотя вы в теме.

Последний раз редактировалось Toni1; 11.11.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Toni1 вне форума
Старый 12.11.2013, 16:42
Интересующийся

[b]DU2
saruich,

Извините за беспокойство, ради Бога. Но я только приехала, хоронила брата, потом было не до этого, а тут смотрю люди начали шевелиться еще летом и уже наверное получили свои деньги от Перфектинвеста. Очень Вас прошу, ответьте мне, смогли ли это сделать и что можете посоветовать сейчас мне, когда упущено столько времени. Пожалуйста, ответьте.
lilialex7 вне форума
Старый 12.11.2013, 22:22
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

Цитата:
Добрый день.
Последняя информация для тех кому действительно интересно, сервис действительно переехал на новое место и на сегодняшний день начинает работу.
Опять Toni1 за свое!!!
Знаю несколько людей, которым обещали вернуть средства еще в сентябре!)))) но воз и ныне там, Николай трубку не берет, сам не перезванивает, от встреч уклонился))).
TatyanaS вне форума
Старый 13.11.2013, 14:27
Интересующийся

ТемныйЯ, Здравствуйте. А откуда вы взяли сведения о компаниях?

добавлено через 6 часов 20 минут
HeyHey, А у вас насколько крупная сумма если не секрет?

Последний раз редактировалось Romansheriev; 13.11.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Romansheriev вне форума
Старый 13.11.2013, 22:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Brael Посмотреть сообщение
С этого места, извольте поподробнее, адрес нового сервиса, телефоны, контакты. Мне действительно интересно.
+1

Мне тоже оч интересно! Можно в ЛС?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Поймите меня правильно не очень хочется выкидывать эту информацию в свободный доступ.К сожалению есть горький опыт.Но для вас сделаем исключение))))) пишите почту))
Почему все таки секретно???

Последний раз редактировалось berna; 13.11.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
berna вне форума
Старый 13.11.2013, 22:11
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от berna Посмотреть сообщение
Почему все таки секретно???
И тут все дружно побежали инвестировать
Старый 13.11.2013, 22:27
Интересующийся

Вы подали в итоге иск в суд?
Romansheriev вне форума
Старый 13.11.2013, 23:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
Опять Toni1 за свое!!!
Знаю несколько людей, которым обещали вернуть средства еще в сентябре!)))) но воз и ныне там, Николай трубку не берет, сам не перезванивает, от встреч уклонился))).
Доброй ночи.
Я смотрю вы Татьяна тоже все не унимаетесь.
А знаете вы правы разберайтесь, уточняйте, узнавайте, ищите ка вы все сами...
А то получается я вам о личном о наболевшем поболтать(я имею ввиду ЯКОБЫ пропажу Николаева)не даю.А это судя по всему очень интересное а главное продуктивное занятие)))
Кто хотел тот приезжал и общался а кто хотел поболтать и поерничать тот до сих пор этим и занимается.

Последний раз редактировалось Toni1; 13.11.2013 в 23:46.
Toni1 вне форума
Старый 14.11.2013, 11:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lilialex7 Посмотреть сообщение
[b]DU2
saruich,

Извините за беспокойство, ради Бога. Но я только приехала, хоронила брата, потом было не до этого, а тут смотрю люди начали шевелиться еще летом и уже наверное получили свои деньги от Перфектинвеста. Очень Вас прошу, ответьте мне, смогли ли это сделать и что можете посоветовать сейчас мне, когда упущено столько времени. Пожалуйста, ответьте.
Цитата:
Напишите свой E-mail используя знак "собака" по-русски.
saruich вне форума
Старый 16.11.2013, 01:09
Интересующийся

lilialex7собакаyandex.ru
Пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь, что нужно делать, у меня упущено время в связи с потерей близких.

добавлено через 15 часов 53 минуты
lilialex7собакаyandex.ru
Глас вопиющего в пустыне...
видимо, все уже с деньгами...

Последний раз редактировалось lilialex7; 16.11.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
lilialex7 вне форума
Старый 21.11.2013, 21:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

Цитата:
lilialex7собакаyandex.ru
Пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь, что нужно делать, у меня упущено время в связи с потерей близких.

добавлено через 15 часов 53 минуты
lilialex7собакаyandex.ru
Глас вопиющего в пустыне...
видимо, все уже с деньгами...
Все в глубокой Ж...., кинуты перфектом!!!!
TatyanaS вне форума
Старый 26.11.2013, 11:33
Интересующийся

Сегодня на сайте перфекта появилась "замечательная" новость: Уважаемые клиенты, в ближайшие дни ожидается обновление телефонных номеров компании.
vsvoyager вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.