Re: oilrigcontractors - oilrigcontractors.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
questro, Был у нас в фасте одном, под названием UHL форумчанин один, вы мне его напоминаете чем то, под ником Савок.  Тот тоже бил себя в грудь и кидал в фасты килобаксы, мол что я сюда пришел копейки считать или бабло грести лопатой.. Ну вообщем не чего лично, но на 10 дней кидать два косаря, не знаю как вам, но мне кажется это глупо. Ну если вы зарабатываете хорошо, то можно и кинуть конечно, лишении 60 тыс что есть, что нету, тьфу мелочи .. )) Вообщем фаст конечно заслуживает хорошего такого крепкого депа, но разумно надо к этому подходить и взвешенно, что бы потом не сожалеть. 
|
Благодарю за совет! У каждого своя голова и нужно применять ее. Я уже сейчас в плюсе и понимал риск
И прошу вас, Николай, не надо в следующий раз писать то, чего вы не знаете.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vfhmirf
Это любому проекту помеха, некоторым в большей степени, некотрым в меньшей.
А Палома не должен был уличать человека в обмане, предварительно всё не проверив.
|
Так и напрашивается слово "*****ов", ну ладно, скажу по-другому: не очень умных всегда хватает.
Когда человек уверен в какой-то идее, доказательства всегда найдутся. И люди, которую поддержат идею тоже!
Особенно чем она не правильнее, тем больше таких людей и будет!))
Забавный закон жизни.
Благодарю адекватных людей, пытавшихся раскрыть глаза безумцам)
Потеха, конечно))
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Копалов Палома
Батч у эгопэй есть, не надо умничать, а Withdrawal Processed стоит обычно у фейковых выплат

Батч есть у каждой ЭПС
добавлено через 7 минут
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6565643&postcount=1048 батч предоставлен не был
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6589741&postcount=1466 здесь также батч отсутствует, на скрине батча нет, значит выплаты не было, админ просто провел фейковую выплату, а его пэйд выложил этот фейк сюда.
По правилам форума выплаты без батча не являются доказательством оплаты, а являются мошенничеством с целью завлечь людей обманом в проект.
|
Есть еще вопросы, великий борец с мошенничеством?
Борись лучше с дураками))
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Копалов Палома
да и я про тоже, новорег аккурат во время работы проекта постит только в этой теме, песни поет, зазывает крупными фейковыми депами и всегда в курсе событий у админа
|
Я слежу за проектом, в который вложился: читаю новости, страницу в фейсбуке. И тебе советую заниматься побольше тем же, а не написанием херни про людей