Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от NoRobot
но ведь откудато они выплачивают около 100% годовых вкладчикам. вроде пока кидалова нет. уже пару лет как я понял..
|
Мой номер в компании 13662 на счету лежит сумма 619.07 для кого то смешная, однако для студента это все таки не малые деньги.
Мне не страшно за эту сумму я еще не трудоустроен и эти деньги в Витебске можно за 2 месяца заработать...
Все ниже сказанное лишь мое мнение и я пользуюсь правом на свободу слова... не хочу никого отговаривать от участия в проекте хочу что бы его участники просто задумались...
Каких 100%?
Когда я регистрировался мой номер напоминаю 13662 делал я это примерно 2 месяца назад сейчас уже есть номера то ли 15*** то ли 16***... дальше думайте сами...
Вы знаете что было в 2008, 2009? навряд ли, ведь в личном кабинете график доходности за последний год +1 месяц
а вам вот эти цифры ни о чем не говорят?
2008 - 185%
2009 -128%
2010 - чуть меньше 100%
Интерестная тенденция на спад не правда ли?
Я не торговал на форексе ни разу и не знаю как он устроен поэтому могу ошибаться, но я занимался ставками и слегка знаю теорию вероятности...
В конференциях на вопрос "почему постоянно наблюдается положительная динамика"
Денисов отвечает "что примерно 70% сделок положительные" я согласен что такое вполне возможно на длительной дистанции но не на коротких... особенно смешны отчеты когда торговый период был равен 1 дню
У них было вроде как пару отрицательных дней (всего 2 или 3), но на протяжении почти 4 лет это просто не возможно!
Меня с дуру уговорили участвовать в проекте, по неопытности сюда заскочил, видно преглашающий меня человек был очень заинтересован в моем участии ведь 20% от "дохода" реферала это не слабо...
Пару дней назад познакомился с нормальным инвестором, 20 летний опыт работы с ценными бумагами, он никак не заинтересован в непосредственно моем участики в каком либо проекте и просто сказал мне, что лозунг "максимальный доход при минимальном риске" это лозунг мошенников, стабильно 100% годовых с порогом безопасности 90% это согласитесь просто сказка и озвученный лозун сюда ой как подходит.
И вот сейчас я в эти сказки не верю... по тому что когда нибудь здравый смысл восторжествует, либо сейчас, либо когда уже будет поздно...
Вывожу все под чистую и