bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от m00nlight
Оо, жители Якутии собрались) Привет с Айхала.
тут такое дело, открою тебе небольшой секрет - не все форумчане отбитые, есть те кто:
1. и деньги свои не вкладывает в подобные шараги
2. и не разводит истерию в чатах.
Я к чему это, если ты действительно ведёшь борьбу с данной шарагой, отправляя бумаги в различные ведомства - то молодец.
А вот это уже лишнее:
ведь некоторые участники искренне верят тем сказкам, что рассказывает куратор.
И ещё мне интересно - а почему твоя агитация направлена против одного хайпа? а как же остальные? Личные счёты с ABC? ради интереса полазил по разным веткам форума и твоей активности там не заметил.
(Поправь меня, если я ошибаюсь)
|
У них кураторы и спикеры не знают что такое криптовалютный арбитраж. =) это я сейчас по поводу того что биткоин в разных странах стоит по разному (как они утвеждают, но сформулировать свою мысль на последней планерки никто из них не смог адекватно) потому что они не понимают о чем говорят вообще. Можно назвать это учебник "Ты не бизнесмен, ты фейк" в нынешней ситуации любой лидер Airbitclub - это ходячий скам в чистом виде, и финансово неграмотный мошенник.
Вы наверное заметили что практически на каждой своей планерке - они не говорят о работе как таковой, они говорят о тусовках и о том что они завтра будут делать и как развлекаться. Вам не кажется что само понятие такого рода подачи себя это непрофессионально и не этично.
Вот вы представьте себе такую ситуацию если наш Президент выйдет в шортах и рубашке на серьезное заседание. Как его воспримут люди в этот момент? Адекватно ли они его образ оценят?
Airbitclub - образ ABC это похабщина, которая вызывает отвращение у любого адекватного не больного человека который знает что такое бизнес, производство и деньги, то какой образ заработка пропагандирует Airbitclub, это тупое растрачивание и прожигание жизни, это Антибизнес!
Пропаганда идет в анти бизнесе, анти развитие, , в том что эти люди ненавидят нашу страну, из за таких нищих станет еще больше. Они разлагают наше общество и наши ценности. Они относятся к нашей стране не патриотично.
Возьмем Америку, там люди выглядят свободно, взял бы телефон Iphone начал бы крутить понты какие то левые на публику в чужой стране, да над тобой бы посмеялись, потому что наши русские сейчас в данный момент выглядят как клоуны, как олени из дурки (это я сейчас лидерам говорю). Никто из них даже вести себя в обществе не научился, о КАКОЙ ЭТИКЕ речь вообще.
В нынешней момент ABC - это не капитализм, это бюрократизм.\
Прочитайте в интернете что такое этика бизнеса - и что ABС сейчас не идет ни в какие критерии с бизнесом вообще близко, там существуют моральным обязательства предприятий или его руководителей , и там по полочкам
- покупателям. Основная задача – обеспечить максимальную честность в рекламе, гарантировать высокое качество услуг, относиться с уважением к любому человеку и личному достоинству каждого;
- работникам. Главная цель – обеспечить достойные условия труда и высокий уровень оплаты, уделять внимание охране труда, дать всем равные права и возможность получения работы;
- поставщикам. Здесь важно придерживаться следующих принципов – обоснованного ценообразования, честных отношений во всем, обмена информацией на этапе планирования взаимного сотрудничества, своевременного выполнения обязательств и так далее;
- инвесторам – обеспечить своевременную выплату дивидендов (акционерам) или купонов (держателям акций), открыть доступ к необходимой информации (кроме той, которая ограничена условиями конкурентной борьбы и законом);
- конкурентам. Основные принципы – уважение, отказ от нечестной борьбы, уважение чужого права собственности. Любое бизнес-решение в отношении конкурента должно приниматься на основе неписанных законов этики;
Вот вам и ответ на вопрос что такое Airbitclub в нынешний момент) И что под эти критерии они не подходят.
Мировой уровень. Глобальная этика бизнеса основывается на ценностях человека и прописана в специальном этическом кодексе - «Принципах международного бизнеса». Этот документ был принят еще в 1994 году.