MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.06.2018, 19:57
Интересующийся

Благодарностей: 21
bitbackoffice.com - AirBit Club

Здравствуйте. Читаю эту ветку уже несколько месяцев, и вот сегодня решила зарегистрироваться и вступить в дискуссии.

Скажу сразу, что я не являюсь участником никаких хайпов, пирамид, являюсь банковским работником и разбираюсь в инвестициях не по наслышке.

Но тема ABC волнует меня, так как в нашем маленьком городе в Якутии все просто помещены на АВС, Альфакэш, Кэшберри, UDS game и т.п. Вы просто не представляете, что мне говорят обычные люди, шахтеры, продавцы в магазинах, работники скорой помощи про биткоин, про то, как он растет и как они сейчас вместе со своим куратором из АВС стартанут! И на примере единиц людей из нашего города, которые стояли у истоков АВС в городе года полтора тому назад, и которые на обмане заработали миллионы на том, что пригласили в этот клуб сотни, а то и тысячу людей, теперь рассказывают, как они вот-вот разбогатеют. И ведь эти шахтеры, продавцы и т.п. влезли в большие долги, набрали кредитов,и продали квартиры, некоторые попали под сокращение, но все равно вложились и до сих пор вкладываются в клуб, веря в сказки про богатство. А когда им задаешь элементарные вопросы, а что такое биткоин, а как зарабатывает ваш клуб при падающем курсе битка, а как вы выводите деньги последние 3 месяца, ответ один- меня курирует куратор, он рулит.
А эти кураторы в своих инстаграммах выставляют фотографии с путешествий, с вип-зон в крокусе, с пакетами дольчегаббана из очередного шоп-тура, а их подписчики верят, что вот-вот так же и они заживут. Но они не хотят верить в то, что их кураторы шикуют на их же кровные деньги.
И к сожалению, до сих пор ходят по городу и обрабатывают людей вложиться в АВС.
Одна моя знакомая в инстаграмме, чтобы хоть как-то вывести свою внутрянку, устроила конкурс среди своих подписчиков и главный приз - откроет кошелек в биткоине !!!! ( конечно, подписав под собой этого человека). О боже! Неужто она не понимает, куда вовлекает своих подписчиков,которые являются ее же друзьями!!!!?????

И самое страшное, что в этом маленьком городе очень много людей сгорело на пирамиде Тринити, сейчас вложились в аирбит и альфакэш, и свято верят в то, что выведут свои деньги и что биткоин в этих клубах действительно существует!

Я не знаю, что случится с городом и людьми, когда эти пирамидосины окончательно соскамятся и люди наконец поймут, что денег им не видать! Деньги вложили ведь целыми семьями, зачастую кредитные! Это страшно, товарищи!
Lenochka2018 вне форума
Старый 24.06.2018, 20:01
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Lenochka2018 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Читаю эту ветку уже несколько месяцев, и вот сегодня решила зарегистрироваться и вступить в дискуссии.

Скажу сразу, что я не являюсь участником никаких хайпов, пирамид, являюсь банковским работником и разбираюсь в инвестициях не по наслышке.

Но тема ABC волнует меня, так как в нашем маленьком городе в Якутии все просто помещены на АВС, Альфакэш, Кэшберри, UDS game и т.п. Вы просто не представляете, что мне говорят обычные люди, шахтеры, продавцы в магазинах, работники скорой помощи про биткоин, про то, как он растет и как они сейчас вместе со своим куратором из АВС стартанут! И на примере единиц людей из нашего города, которые стояли у истоков АВС в городе года полтора тому назад, и которые на обмане заработали миллионы на том, что пригласили в этот клуб сотни, а то и тысячу людей, теперь рассказывают, как они вот-вот разбогатеют. И ведь эти шахтеры, продавцы и т.п. влезли в большие долги, набрали кредитов,и продали квартиры, некоторые попали под сокращение, но все равно вложились и до сих пор вкладываются в клуб, веря в сказки про богатство. А когда им задаешь элементарные вопросы, а что такое биткоин, а как зарабатывает ваш клуб при падающем курсе битка, а как вы выводите деньги последние 3 месяца, ответ один- меня курирует куратор, он рулит.
А эти кураторы в своих инстаграммах выставляют фотографии с путешествий, с вип-зон в крокусе, с пакетами дольчегаббана из очередного шоп-тура, а их подписчики верят, что вот-вот так же и они заживут. Но они не хотят верить в то, что их кураторы шикуют на их же кровные деньги.
И к сожалению, до сих пор ходят по городу и обрабатывают людей вложиться в АВС.
Одна моя знакомая в инстаграмме, чтобы хоть как-то вывести свою внутрянку, устроила конкурс среди своих подписчиков и главный приз - откроет кошелек в биткоине !!!! ( конечно, подписав под собой этого человека). О боже! Неужто она не понимает, куда вовлекает своих подписчиков,которые являются ее же друзьями!!!!?????

И самое страшное, что в этом маленьком городе очень много людей сгорело на пирамиде Тринити, сейчас вложились в аирбит и альфакэш, и свято верят в то, что выведут свои деньги и что биткоин в этих клубах действительно существует!

Я не знаю, что случится с городом и людьми, когда эти пирамидосины окончательно соскамятся и люди наконец поймут, что денег им не видать! Деньги вложили ведь целыми семьями, зачастую кредитные! Это страшно, товарищи!

Привет из Мирного)) да надо просто уже в прокуратору писать на такие «проекты» налоги то они не платят а деньги стрегут. Ну альфа кэш хотя бы у нас благотворительностью занимается хоть на этом спасибо им.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nazip вне форума
Старый 24.06.2018, 20:02
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту

Ура и у меня пришла тоже с 500 аж 12000. почему то даже без процентов.:biggrin 2:
поржалнад некоторыми сообщениями

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Дима, ты столько раз написал про воду. Этот вопрос волнует только тебя. Надо было тебе приехать в крокус и я бы тебе купил воды.

Сегодня был отключен сайт на 30 часов. ЕЩё пару обновлений и будет отключен ТЕСТ вывода и будет всё великолепно и с маленьким процентом.
Дмитрий120 вне форума
Старый 24.06.2018, 20:10
Интересующийся

Тут, к сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да, писать в прокуратуру нужно, но что люди этим докажут? И как? Документов никаких нет, юр лица тоже нет, руководители, кураторы - а кто они, скажут, мы сами потерпевшие? Единственное, если деньги переводили на карты самих кураторов, то тогда еще можно зацепиться. А так..... искать очень грамотного юриста.
Также не забываем про пользовательское соглашение АВС и пункт про отказ члена клуба подавать любые иски против АВС.

добавлено через 3 минуты
А что касается Альфа Кэш, то это та же лошадь, только с другого бока))))
Lenochka2018 вне форума
Старый 24.06.2018, 20:15
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Тут, к сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да, писать в прокуратуру нужно, но что люди этим докажут? И как? Документов никаких нет, юр лица тоже нет, руководители, кураторы - а кто они, скажут, мы сами потерпевшие? Единственное, если деньги переводили на карты самих кураторов, то тогда еще можно зацепиться. А так..... искать очень грамотного юриста.
Также не забываем про пользовательское соглашение АВС и пункт про отказ члена клуба подавать любые иски против АВС.

Ну вообще то галочка не является официальным документом. Нет подписи нет юридической силы. Исключения верификация + подтверждение. А так они этой галочкой могут лишь аккаунт удалить и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nazip вне форума
Старый 24.06.2018, 20:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от La Boda Посмотреть сообщение
ура вывод пришел. с 200 аж 5900р. Минус комиссия 200р. Ура!
А чему радуетесь? )))) что вывод в принципе пришел? С комиссией 50% это круто,сконечно! Если так выврдить всю внутрянку, то можно остаться в жестком минусе, не только не заработав, но и потеряв часть вложенных средств.
Lenochka2018 вне форума
Старый 24.06.2018, 20:32
Интересующийся

Благодарностей: 36

Цитата:
А чему радуетесь? )))) что вывод в принципе пришел? С комиссией 50% это круто,сконечно! Если так выврдить всю внутрянку, то можно остаться в жестком минусе, не только не заработав, но и потеряв часть вложенных средств.
ничего никому не пришло. это был голос из толпы!
peryshkin99 вне форума
Старый 24.06.2018, 20:43
Интересующийся

Есди вывода до сих пор нет, а это уже более 2х месяцев, неужели есть еще люди, которые думают, что все наладится? Конечно, человек всегда надеется на лучшее! Но все же?
Lenochka2018 вне форума
Старый 24.06.2018, 21:11
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от La Boda Посмотреть сообщение
ура вывод пришел. с 200 аж 5900р. Минус комиссия 200р. Ура!
Чет немного обсчитались.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 24.06.2018, 21:17
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от RussianVodka Посмотреть сообщение
Чет немного обсчитались.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
да не, там все четко посчитали, если это правда про то что пришло
Дмитрий120 вне форума
Старый 25.06.2018, 00:24
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:

добавлено через 3 минуты
А что касается Альфа Кэш, то это та же лошадь, только с другого бока))))
Люди которые в данный момент тут, ничего не хотят делать чтобы принимать какие то методы против мошенников, они не сливают данные в прокуратуру , не сливают данные в ЦБ, не сливают данные в ФАС по поводу мошенников. Тут сидит вообще бесполезный сброд который может только говорить о мошенниках, но ничего не предпринимать, даже их слова можно воспринимать как бесполезные слова, верно если ты ничего не сделал ты бесполезен и никому не помог. А если ты сделал хотя бы что то важное для людей и дал наводку на мошенников, это уже огромный плюс.

Я вот слушаю весь этот бред что они тут пишут, и понимаю что люди в принципе беспомощны, безответственны и бесполезны даже перед собственными ошибками. К моему сожалению это так.
Сами челены клуба может и не могут обратиться в суд, но те люди которые не являются участниками клуба имеют права полное на это.

Беда всех людей тут собравщихся в том что они ничего не делают кроме как трепачество языком - обычно так делают только МАРКЕТОЛОГИ отбитые на всю голову, они умеют только говорить и больше ничего. А вот принимать какие то решения в жизни, важные действия, они не могут и бояться этого. Им попросту не нужен геморой с прокуратурой, с полицией, трусливые люди. По этому приходиться отстаивать только свои интересы и интересы тех кто еще не успел вложить в этот бред свои деньги и потерять последнее, а не интересы тех кто тут пишет. Потому что не один человек еще тут не написал ни одну важнейшую информацию о клубе, и о том что на самом деле происходит.

Вывода в Airbitclub в данный конкретный момент либо нет, либо он с огромными задержками и комиссией в 42%, вывод ВВ сейчас нету потому что его никто не покупает, есть только продавцы ВВ, а вот покупателей в данный конкретный момент найти практически нереально. Сейчас тех кто продает больше тех кто хочет купить, это естественно, из за огромного колличества людей в системе ВВ стало обесцениваться. Саму продажу ВВ вроде бы как запретили и о продаже и о торговле ВВ запретили говорить в общем чате, но люди все равно продают каким то образом.

В нынешнем виде которые сейчас есть Airbitclub - это бюрократия в чистом виде, никакой свободы тут нет! Людей насильно заставляют быть участниками клуба, насильно их принуждают, насильно заставляют работать только на один Airbitclub под гнетом терминирования.

То что сейчас происходит это нарушение прав и свободы выбора людей даже , это ярко выраженный шантаж, это выглядит так ты либо будешь работать у нас либо мы заберем твои деньги себе и ты пойдешь работать в другую компанию. Это дает негатив и огромный резонанс в общественности, люди запуганы, растет агрессия со стороны людей, растет недовольство. В такой ситуации возможен просто социальный взрыв. Людей оставили в заложниках по сути в лапах мошенников без права выбора на существование.

Да и можно сколько угодно обсуждать в этой ветке данную проблему, но если человек насильно боится и не хочет принимать важные решения для себя в своей жизни чтобы наказать мошенников им ничего не поможет, потому что им лень поднять свою задницу со стула и пойти в прокуратуру даже за свои собственные деньги бороться они не хотят, они безответственны даже для себя самих.
lolburger вне форума
Старый 25.06.2018, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 5

Оо, жители Якутии собрались) Привет с Айхала.

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Люди которые в данный момент тут, ничего не хотят делать чтобы принимать какие то методы против мошенников, они не сливают данные в прокуратуру , не сливают данные в ЦБ, не сливают данные в ФАС по поводу мошенников. Тут сидит вообще бесполезный сброд который может только говорить о мошенниках, но ничего не предпринимать, даже их слова можно воспринимать как бесполезные слова, верно если ты ничего не сделал ты бесполезен и никому не помог. А если ты сделал хотя бы что то важное для людей и дал наводку на мошенников, это уже огромный плюс.
тут такое дело, открою тебе небольшой секрет - не все форумчане отбитые, есть те кто:
1. и деньги свои не вкладывает в подобные шараги
2. и не разводит истерию в чатах.
Я к чему это, если ты действительно ведёшь борьбу с данной шарагой, отправляя бумаги в различные ведомства - то молодец.

А вот это уже лишнее:
Цитата:
УЧАСТНИКИ ИЛИ БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ ХАЙПОВ - В МОИХ ГЛАЗАХ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЛЮДЬМИ, да и сами по себе вернуть свою репутацию они не смогут, это потеря репутацию на всю жизнь
ведь некоторые участники искренне верят тем сказкам, что рассказывает куратор.

И ещё мне интересно - а почему твоя агитация направлена против одного хайпа? а как же остальные? Личные счёты с ABC? ради интереса полазил по разным веткам форума и твоей активности там не заметил.
(Поправь меня, если я ошибаюсь)
m00nlight вне форума
Старый 25.06.2018, 15:13
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:

Я вот слушаю весь этот бред что они тут пишут, и понимаю что люди в принципе беспомощны, безответственны и бесполезны даже перед собственными ошибками. К моему сожалению это так.
Сами челены клуба может и не могут обратиться в суд, но те люди которые не являются участниками клуба имеют права полное на это.

Беда всех людей тут собравщихся в том что они ничего не делают кроме как трепачество языком - обычно так делают только МАРКЕТОЛОГИ отбитые на всю голову, они умеют только говорить и больше ничего. А вот принимать какие то решения в жизни, важные действия, они не могут и бояться этого. Им попросту не нужен геморой с прокуратурой, с полицией, трусливые люди. По этому приходиться отстаивать только свои интересы и интересы тех кто еще не успел вложить в этот бред свои деньги и потерять последнее, а не интересы тех кто тут пишет. Потому что не один человек еще тут не написал ни одну важнейшую информацию о клубе, и о том что на самом деле происходит.

Вывода в Airbitclub в данный конкретный момент либо нет, либо он с огромными задержками и комиссией в 42%, вывод ВВ сейчас нету потому что его никто не покупает, есть только продавцы ВВ, а вот покупателей в данный конкретный момент найти практически нереально. Сейчас тех кто продает больше тех кто хочет купить, это естественно, из за огромного колличества людей в системе ВВ стало обесцениваться. Саму продажу ВВ вроде бы как запретили и о продаже и о торговле ВВ запретили говорить в общем чате, но люди все равно продают каким то образом.

В нынешнем виде которые сейчас есть Airbitclub - это бюрократия в чистом виде, никакой свободы тут нет! Людей насильно заставляют быть участниками клуба, насильно их принуждают, насильно заставляют работать только на один Airbitclub под гнетом терминирования.

То что сейчас происходит это нарушение прав и свободы выбора людей даже , это ярко выраженный шантаж, это выглядит так ты либо будешь работать у нас либо мы заберем твои деньги себе и ты пойдешь работать в другую компанию. Это дает негатив и огромный резонанс в общественности, люди запуганы, растет агрессия со стороны людей, растет недовольство. В такой ситуации возможен просто социальный взрыв. Людей оставили в заложниках по сути в лапах мошенников без права выбора на существование.

Да и можно сколько угодно обсуждать в этой ветке данную проблему, но если человек насильно боится и не хочет принимать важные решения для себя в своей жизни чтобы наказать мошенников им ничего не поможет, потому что им лень поднять свою задницу со стула и пойти в прокуратуру даже за свои собственные деньги бороться они не хотят, они безответственны даже для себя самих.
дружище, позволю себе заметить, что ты сам в данный момент пишешь в этом форуме.
И, в принципе, правильно делаешь, так как, наверняка, найдуться сомневающиеся люди, которые зайдут в эту ветку, прочитают и сделают правильные выводы.
Ну и по поводу маркетологов, как мне кажется, ты не прав. К слову, ABC — это исключительно грамотный маркетинг. Но маркетинг работает в обе стороны и эта ветка, как раз, нужна для того чтобы в информационном поле продемонстрировать всю мошенническую сущность этого клуба. Это, тоже, почти маркетинг))). Ты же понимаешь, что могут быть два очень хороших похожих продукта, но у одного качественный маркетинг и люди его покупают, а другой считает что маркетинг - чушь и благополучно исчезает.
СеменТесто вне форума
Старый 25.06.2018, 15:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от СеменТесто Посмотреть сообщение
дружище, позволю себе заметить, что ты сам в данный момент пишешь в этом форуме.
И, в принципе, правильно делаешь, так как, наверняка, найдуться сомневающиеся люди, которые зайдут в эту ветку, прочитают и сделают правильные выводы.
Ну и по поводу маркетологов, как мне кажется, ты не прав. К слову, ABC — это исключительно грамотный маркетинг. Но маркетинг работает в обе стороны и эта ветка, как раз, нужна для того чтобы в информационном поле продемонстрировать всю мошенническую сущность этого клуба. Это, тоже, почти маркетинг))). Ты же понимаешь, что могут быть два очень хороших похожих продукта, но у одного качественный маркетинг и люди его покупают, а другой считает что маркетинг - чушь и благополучно исчезает.
ABC - скорее всего сомнительный маркетинг, или проще говоря странный маркетинг, не имеющей четкой линии и четкой стратегии и понимания развития клуба. Да и никаких обязательств за все то время они не выполнили в срок и в назначеное время. Все те обязательства это лишь органичения для людей.

Особенно сомнительный маркетинг это x2 - в нынешний момент введение x2 - говорит о том что клуб не может выполнять свои финансовые обязательства перед всеми людьми и клуб урезает свое финансирование перед людьми которые привыкли зарабатывать на пассиве. Это говорит о плохом финансовом положение клуба, о серьезных экономических проблемах клуба, и это завуалировано и скрыто, и нужно постоянно это читать между строк.

А уж о татальном подчинение людей я вообще молчу, либо вы с нами либо мы забираем ваши деньги и терминируем вас? Это грамотный маркетинг по вашему? Это ужас, с таким отношением к людям они теряют большую часть аудитории, только исходя из такого рода ограничений. А дальше будет еще хуже, это еще только начало.

Грамотный маркетинг заключается в том чтобы привлечь людей к своему продукту, а не пытаться наоборот агрессивно оттолкнуть людей от своей идеи, агрессивно навязать свои устои, свои правила.

Вот я сейчас приду в магазин купить себе телефон - и мне продавец скажет - либо ты покупаешь у меня телефон либо я тебя сейчас убью....прямо на месте и заберу все твои деньги. Это так выглядит со стороны, и это не маркетинг, это разрушает маркетинг, это отвратительная реклама! ABC - не знает что такое маркетинг, они не продавали реальный продукт никогда.

Сейчас даже реклама продукта каковым считается Биткоин в ABC - это тоже отрицательного вида продукт, потому что он падает и он теряет свою ликвидность. А кому нужен плохой продукт? Да никому не нужен, сама идея продвижения биткоина, это провал! Более нестабильного продукта в жизни представить нельзя, сегодня он может взлететь до небес , а завтра опуститься на 45% за день. И это нормально по вашему? Нет... Биткоин пусть остается биткоином а продукт остается продуктом, продукт приносит пользу людям, а биткоин делает людей нищими и приносит убытки! Это не тот вид продукта который может стать иконой, хайп закончился, больше Биткоин рости как раньше не будет, его во всех странах считают теневой валютой которой можно делать оплату лишь в ДАРК РУНЕТЕ, и кого нибудь заказать. Вот и все для чего нужен биткоин, для покупки оружия в интернете, для наркотиков, для убийства. И это точка в данном случае. Никому счастливым в жизни Биткоин еще не сделал. Применение биткоина, это финансирование бандитских группировок и терроризма.
lolburger вне форума
Старый 25.06.2018, 15:53
Интересующийся

Какой же это Маркетинг? не маркетинг это - пирамида!
Честное Панамское!
peryshkin99 вне форума
Старый 25.06.2018, 16:12
Интересующийся

Благодарностей: 23

lolburger Ты как всегда пишешь откровенную чушь !!!

Сейчас поясню почему :

Цитата:
Особенно сомнительный маркетинг это x2 - в нынешний момент введение x2 - говорит о том что клуб не может выполнять свои финансовые обязательства перед всеми людьми и клуб урезает свое финансирование перед людьми которые привыкли зарабатывать на пассиве. Это говорит о плохом финансовом положение клуба, о серьезных экономических проблемах клуба, и это завуалировано и скрыто, и нужно постоянно это читать между строк.
Правило х2 нужно для того , чтобы клуб смог существовать как можно дольше. Надо быть идиотом чтобы не понимать что без этого правила не возможно долгое существование клуба. Объясню почему : Что такое х2 ? Политика клуба такая -когда ты вывел денег в два раза больше чем вложил , то клуб свои обязательства выполнил и отключает у тебя "бонус поддержки" ( ежедневные начисления)

Любое предприятие делает аналогичные сокращения расходов. Оптимизируя все расходные процессы.

Цитата:
А уж о татальном подчинение людей я вообще молчу, либо вы с нами либо мы забираем ваши деньги и терминируем вас? Это грамотный маркетинг по вашему? Это ужас, с таким отношением к людям они теряют большую часть аудитории, только исходя из такого рода ограничений. А дальше будет еще хуже, это еще только начало.
О каком тотальном подчинении ты говоришь ? Что за бред ?
Есть правила клуба. Не соблюдение правил вызывают реакцию блокирования контракта.
Ты хотел чтобы было как то по другому ? не согласен с правилами ?! проходи мимо.
На этом форуме тоже существуют правила. Если их не соблюдать будет наказание - это тоже ТОТАЛЬНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ???

Цитата:
Грамотный маркетинг заключается в том чтобы привлечь людей к своему продукту, а не пытаться наоборот агрессивно оттолкнуть людей от своей идеи, агрессивно навязать свои устои, свои правила.
Ой какие у тебя рассуждения. А чего ты добился в жизни ? ( кроме как бегать бумажки в органы писать ). Чего ты добился ? От чего исходят твои рассуждения о том , какой должен быть правильный маркетинг ? Только из теории ? давай рассмеши нас , расскажи какой ты будущий Абрамович.

1. У клуба отличный маркетинг. Подтверждение моих слов будет количество стран и людей вступивших в клуб.
2.Никто ни кого не отталкивает от клуба , не может быть так , чтобы всем угодить. Нет таких вещей которые всем бы угодили.

Примеры твои про телефон и убийство , даже не вижу смысла комментировать...
Личность вы странная. Кричите вы тут :

Цитата:
А по факту - проблема не AirBitClub. Вы не туда смотрите. Проблема в нашем государстве . Особенно в последних изменениях. НДС. ПЕНСИЯ . СЧЕТА . Вот где враги государства. Вот где надо принимать действия и думать как жить дальше.
Но нет , же. Для вас проблема Айрбит, вот уйдёт айрбит и жизнь в России сразу наладиться... Бред.
Именно поэтому люди и бегут в Айрбит, потому что видят там хоть какую то надежду...
gumapuk вне форума
Старый 25.06.2018, 16:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
Оо, жители Якутии собрались) Привет с Айхала.

тут такое дело, открою тебе небольшой секрет - не все форумчане отбитые, есть те кто:
1. и деньги свои не вкладывает в подобные шараги
2. и не разводит истерию в чатах.
Я к чему это, если ты действительно ведёшь борьбу с данной шарагой, отправляя бумаги в различные ведомства - то молодец.

А вот это уже лишнее:

ведь некоторые участники искренне верят тем сказкам, что рассказывает куратор.

И ещё мне интересно - а почему твоя агитация направлена против одного хайпа? а как же остальные? Личные счёты с ABC? ради интереса полазил по разным веткам форума и твоей активности там не заметил.
(Поправь меня, если я ошибаюсь)
У них кураторы и спикеры не знают что такое криптовалютный арбитраж. =) это я сейчас по поводу того что биткоин в разных странах стоит по разному (как они утвеждают, но сформулировать свою мысль на последней планерки никто из них не смог адекватно) потому что они не понимают о чем говорят вообще. Можно назвать это учебник "Ты не бизнесмен, ты фейк" в нынешней ситуации любой лидер Airbitclub - это ходячий скам в чистом виде, и финансово неграмотный мошенник.

Вы наверное заметили что практически на каждой своей планерке - они не говорят о работе как таковой, они говорят о тусовках и о том что они завтра будут делать и как развлекаться. Вам не кажется что само понятие такого рода подачи себя это непрофессионально и не этично.

Вот вы представьте себе такую ситуацию если наш Президент выйдет в шортах и рубашке на серьезное заседание. Как его воспримут люди в этот момент? Адекватно ли они его образ оценят?

Airbitclub - образ ABC это похабщина, которая вызывает отвращение у любого адекватного не больного человека который знает что такое бизнес, производство и деньги, то какой образ заработка пропагандирует Airbitclub, это тупое растрачивание и прожигание жизни, это Антибизнес!

Пропаганда идет в анти бизнесе, анти развитие, , в том что эти люди ненавидят нашу страну, из за таких нищих станет еще больше. Они разлагают наше общество и наши ценности. Они относятся к нашей стране не патриотично.

Возьмем Америку, там люди выглядят свободно, взял бы телефон Iphone начал бы крутить понты какие то левые на публику в чужой стране, да над тобой бы посмеялись, потому что наши русские сейчас в данный момент выглядят как клоуны, как олени из дурки (это я сейчас лидерам говорю). Никто из них даже вести себя в обществе не научился, о КАКОЙ ЭТИКЕ речь вообще.

В нынешней момент ABC - это не капитализм, это бюрократизм.\

Прочитайте в интернете что такое этика бизнеса - и что ABС сейчас не идет ни в какие критерии с бизнесом вообще близко, там существуют моральным обязательства предприятий или его руководителей , и там по полочкам

- покупателям. Основная задача – обеспечить максимальную честность в рекламе, гарантировать высокое качество услуг, относиться с уважением к любому человеку и личному достоинству каждого;

- работникам. Главная цель – обеспечить достойные условия труда и высокий уровень оплаты, уделять внимание охране труда, дать всем равные права и возможность получения работы;

- поставщикам. Здесь важно придерживаться следующих принципов – обоснованного ценообразования, честных отношений во всем, обмена информацией на этапе планирования взаимного сотрудничества, своевременного выполнения обязательств и так далее;

- инвесторам – обеспечить своевременную выплату дивидендов (акционерам) или купонов (держателям акций), открыть доступ к необходимой информации (кроме той, которая ограничена условиями конкурентной борьбы и законом);

- конкурентам. Основные принципы – уважение, отказ от нечестной борьбы, уважение чужого права собственности. Любое бизнес-решение в отношении конкурента должно приниматься на основе неписанных законов этики;

Вот вам и ответ на вопрос что такое Airbitclub в нынешний момент) И что под эти критерии они не подходят.

Мировой уровень. Глобальная этика бизнеса основывается на ценностях человека и прописана в специальном этическом кодексе - «Принципах международного бизнеса». Этот документ был принят еще в 1994 году.
lolburger вне форума
Старый 25.06.2018, 16:26
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
Какой же это Маркетинг? не маркетинг это - пирамида!
Честное Панамское!
Нечто основанное на жадности и зависти.
Иначе как обьяснить отключение голов буратин?
а ведь многие из них не готовы пирамиду строить в силу слабости духа.
Они дучше будут 10 лет билеты ммм хранить под матрасом в надежде на чудо
Hypertrading вне форума
Старый 25.06.2018, 16:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
lolburger Ты как всегда пишешь откровенную чушь !!!

Сейчас поясню почему :

Правило х2 нужно для того , чтобы клуб смог существовать как можно дольше. Надо быть идиотом чтобы не понимать что без этого правила не возможно долгое существование клуба. Объясню почему : Что такое х2 ? Политика клуба такая -когда ты вывел денег в два раза больше чем вложил , то клуб свои обязательства выполнил и отключает у тебя "бонус поддержки" ( ежедневные начисления)

Любое предприятие делает аналогичные сокращения расходов. Оптимизируя все расходные процессы.

О каком тотальном подчинении ты говоришь ? Что за бред ?
Есть правила клуба. Не соблюдение правил вызывают реакцию блокирования контракта.
Ты хотел чтобы было как то по другому ? не согласен с правилами ?! проходи мимо.
На этом форуме тоже существуют правила. Если их не соблюдать будет наказание - это тоже ТОТАЛЬНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ???

Ой какие у тебя рассуждения. А чего ты добился в жизни ? ( кроме как бегать бумажки в органы писать ). Чего ты добился ? От чего исходят твои рассуждения о том , какой должен быть правильный маркетинг ? Только из теории ? давай рассмеши нас , расскажи какой ты будущий Абрамович.

1. У клуба отличный маркетинг. Подтверждение моих слов будет количество стран и людей вступивших в клуб.
2.Никто ни кого не отталкивает от клуба , не может быть так , чтобы всем угодить. Нет таких вещей которые всем бы угодили.

Примеры твои про телефон и убийство , даже не вижу смысла комментировать...
Личность вы странная. Кричите вы тут :

А по факту - проблема не AirBitClub. Вы не туда смотрите. Проблема в нашем государстве . Особенно в последних изменениях. НДС. ПЕНСИЯ . СЧЕТА . Вот где враги государства. Вот где надо принимать действия и думать как жить дальше.
Но нет , же. Для вас проблема Айрбит, вот уйдёт айрбит и жизнь в России сразу наладиться... Бред.
Именно поэтому люди и бегут в Айрбит, потому что видят там хоть какую то надежду...
Гумарик с тобой разговор закрыт, ты не знаешь что такое теория марали ведения бизнеса , психологии и этики. С тобой речи и разговоров быть не может. Мой уровень выше. Мне не интересно говорить с такими людьми как ты! Ты для меня не уровень развития и уж тем более ровняться с тобой я не собираюсь, у тебя нету никаких шансов на то что ты будешь выглядить умнее в данной ситуации, потому что я уверенный в себе человек и я знаю чего хочу, а неуверенные в себе люди постоянно цепляются за недостатки нашего правительства, государства, я буду уверенным в своих словах и в себе, а государство пусть живет своей жизнью, из за действий государства лично моя жизнь и жизнь моих близких кардинально не измениться. Можно жаловаться на это бесконечно, но это не принесет никаких результатов если общество ничего для это не будет делать. А воровство как таковое наоборот приведет нашу страну в еще большую нищету и клоаку , вы делаете еще хуже чем было до этого и повторяете ошибки истории, начиная с МММ.

Наш преподаватель истории а он преподавал еще в МГИМО, он говорил "Что никогда нельзя повторять ошибок прошлого" а люди в нашей стране видимо не осознали жизненных уроков за эти 20 лет. начиная от развала страны, до дефолта, и еды по талонам, вы не знаете что такое жить тяжело.
lolburger вне форума
Старый 25.06.2018, 16:52
Интересующийся

Гумарик, что там про сайт говорил? 30 часов? а как же пунктуальность? Я скажу раздолбаи ваши лоховоды, даже лоха разводят внутри лоховозки. А вы все продолжаете в ладошки хлопать. Ну это так и будет продолжаться еще долгое время. Вложив столько денег, влошенец всегда будет надеятся на удачу, и никогда, поверьте, никогда не скажет ничего плохого в адрес лохоклуба до тех пор, пока есть у него надежда на возврат хотябы своих денег, и уже без 40% годовых.
peryshkin99 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.