Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Цитата:
Сообщение от Martinix
На счет России не знаю, из Украины сегодня получил, дан был только номер карты, это уже не превый раз, теперь посмотрим как выплаты будут доходить.
|
Перевод с Украины делал я.
По договорённости с ТС, был сделан вклад в сумме $11000 на год, под 15% в месяц, с выплатой процентов раз в 3 месяца.
Скрин прилагаю. Прошу подтвердить вклад.
Переводы были разбиты на 5 частей, т.к. максимальная сумма перевода на карту не украинского банка составляет 2500 USD. При этом максимальная сумма переводов в месяц на карту не украинского банка максимум 10000 USD. Поэтому пришлось 1000 перевести через Liqpay.
Деньги реально дошла за 48 часов. (по регламенту банка не более 3х суток)
Если кто хочет также само перевести, в Приват24 выбираем "Платежи - Создать - На карту VISA любого банка мира"
Вводим номер карты получателя, выбираем валюту отправления (у меня USD карта, поэтому отправлял в USD), сумму, и нажимаем "продолжить". Далее перемещаем наш заказ в "Корзину" и оплачиваем.
НО, перед переводом суммы БОЛЕЕ 2500 USD необходимо обязательно поднять "Лимит на снятие наличности" и дождаться подтверждения администратора. Находится по пути "Настройки -Карты - Лимит на снятие наличности". Если этого не сделать, перевод будет "забракован" и будете в чате Приватбанка компостировать себе мозги с не всегда умными операторами....