MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2013, 01:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 576
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Анализируя крах многих проектов(если их вообще можно так называть) хочу отметить на будущее один важный аспект. Почему то никто об этом и не париться в начале, а занимаются этим только когда уже АМБА.
В общем народ очень активно и быстро начинает шевелиться и шарить в интернете, заморачиваться и пробивать информацию о проекте в целом, о том или ином человеке, дропе, админе (кстати какой он нахрен админ - это ворье), пытаться собрать все возможные зацепки, подключать людей и знакомых. Хочу спросить вас господа, а почему в начале самом этого не делается ???
Только не надо сейчас писать: я говорил, я вам всем твердил, да я все знаю! В общем аракулы-балаболы, коих здесь предостаточно могут сразу идти лесом. Так может сказать любой. Дело в изобличении изначально, по отработанной до боли уже схеме. Ведь этот подход из темы в тему кочюет, правда когда уже поздно.
PS: Урок оплачен сполна и у каждого своя цена вышла, а кто то еще и не оплатил ее ибо в кредит полез или взял в долг...
У меня тоже как и у многих были мысли кредитик оформить или там деньжат с зарплаты подкинуть, но отгонял все это подальше, зарекся ни копейки из месячного бюджета семьи не трону.
Сочувствую всем, но особенно дамам, тем кто с детьми (у самого двое).
Держитесь, руки не опускайте, Бог терпел и нам велел. Не впадайте в уныние, ради липовых ценностей - денег. Ваше золото это семья, дети, близкие - это и есть самое дорогое. Нам 20 лет навязывали западные ценности, русскому это чуждо, он никогда таким не был, как западное зверье. Оступившемуся подавали руку, упавшего поднимали, чтили отцов и матерей, не потешались над горем близкого, а утешали. Тут я смотрю много шакалов сбегаются поскулить, да посмеяться над несчастьем других, умничать да ехидничать. Не могу их понять, чего ищут ущербные...
Тем кто нажился на наших потерях непременно за это поплатится, зло со злом, добро с добром. И не важно где он, как ни странно, но расплата всегда находит негодяя, примеров тому масса из жизни и опыта каждого.
sk812 вне форума
Старый 28.06.2013, 01:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от sk812 Посмотреть сообщение
Анализируя крах многих проектов(если их вообще можно так называть) хочу отметить на будущее один важный аспект. Почему то никто об этом и не париться в начале, а занимаются этим только когда уже АМБА.
В общем народ очень активно и быстро начинает шевелиться и шарить в интернете, заморачиваться и пробивать информацию о проекте в целом, о том или ином человеке, дропе, админе (кстати какой он нахрен админ - это ворье), пытаться собрать все возможные зацепки, подключать людей и знакомых. Хочу спросить вас господа, а почему в начале самом этого не делается ???
Только не надо сейчас писать: я говорил, я вам всем твердил, да я все знаю! В общем аракулы-балаболы, коих здесь предостаточно могут сразу идти лесом. Так может сказать любой. Дело в изобличении изначально, по отработанной до боли уже схеме. Ведь этот подход из темы в тему кочюет, правда когда уже поздно.
PS: Урок оплачен сполна и у каждого своя цена вышла, а кто то еще и не оплатил ее ибо в кредит полез или взял в долг...
У меня тоже как и у многих были мысли кредитик оформить или там деньжат с зарплаты подкинуть, но отгонял все это подальше, зарекся ни копейки из месячного бюджета семьи не трону.
Держитесь, руки не опускайте, Бог терпел и нам велел. Не впадайте в уныние, ради липовых ценностей - денег. Ваше золото это семья, дети, близкие - это и есть самое дорогое. Нам 20 лет навязывали западные ценности, русскому это чуждо, он никогда таким не был, как западное зверье. Оступившемуся подавали руку, упавшего поднимали, чтили отцов и матерей, не потешались над горем близкого, а утешали. Тут я смотрю много шакалов сбегаются поскулить, да посмеяться над несчастьем других, умничать да ехидничать. Не могу их понять, чего ищут ущербные...
Тем кто нажился на наших потерях непременно за это поплатится, зло со злом, добро с добром. И не важно где он, как ни странно, но расплата всегда находит негодяя, примеров тому масса из жизни и опыта каждого.
слова твои да богу в уши!!!
андрей реха вне форума
Старый 28.06.2013, 01:50
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Ну давайте в этой ветке не будем затрагивать сторонние проекты. В т.ч. Га--ма и пр. Может быть еще Австралию припишите. Сам потерял в этом проекте, но не надо мутить воду ... Проекты разные, срок жизни тоже разный ... Риск не кто не отменял. Акси конечно-же и в т.ч. админ пр--урки. Так издеваться над вкладчиками перед скамом... Всем успеха ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 28.06.2013 в 01:55.
AlexLvovich вне форума
Старый 28.06.2013, 01:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 34

Цитата:
А кто копать будет? ip мало чего дает. а если опрашивать дропов начать, то они засуетятся, начнут звонить владелцами пирамиды, и всё....они начнут сворачивать удочки
Старый 28.06.2013, 01:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от promosk Посмотреть сообщение
А кто копать будет? ip мало чего дает. а если опрашивать дропов начать, то они засуетятся, начнут звонить владелцами пирамиды, и всё....они начнут сворачивать удочки
Так о том и говорю, что пресекать изначально нужно, а ни когда уже поздно.
Та же гамма и владимир. Они сейчас работают, сомнений ни у кого не вызывают. А если чего, так все полезут проверять кошельки, дропов вычислять.
sk812 вне форума
Старый 28.06.2013, 02:00
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Так о том и говорю, что пресекать изначально нужно, а ни когда уже поздно.
Та же гамма и владимир. Они сейчас работают, сомнений ни у кого не вызывают. А если чего, так все полезут проверять кошельки, дропов вычислять.
в гамме перечисляешь юр.лицу.
андрей реха вне форума
Старый 28.06.2013, 02:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от андрей реха Посмотреть сообщение
в гамме перечисляешь юр.лицу
я в курсе. Так ведь можно пробить учредителей, кто есть такие. А то как дропами окажутся? не? Запросто!
sk812 вне форума
Старый 28.06.2013, 02:31
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
Бог терпел и нам велел.
Поэтому и страна такая - терпил.
MurloKot вне форума
Старый 28.06.2013, 02:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Поэтому и страна такая - терпил.
А вы поди в другой терпите? Или на билет не хватает?
sk812 вне форума
Старый 28.06.2013, 02:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

вот вам релакс на ночь друзья https://www.the-radio.ru/online-1011-w96
Hermes2013 вне форума
Старый 28.06.2013, 02:53
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от fireworker Посмотреть сообщение
Сотни подставных человек в Красноярске обналичивали деньги вкладчиков через банк ВТБ24 и передавали их в руки мошенников!
Однако, удар по репутации одного из ведущих российских банков.

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
Сейчас выяснится что за всем стоят некие лица из правительства, вот будет смеху.
Это вряд ли, масштаб не тот.

Цитата:
Сообщение от Tujikoff Посмотреть сообщение
получилось как с виварой--- все поставили на вывод
Но Вивара последние месяцы худо-бедно платила, а тут раз ... и всё. Весьма жёстко и бесцеремонно.

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
я сейчас перелистываю форум ММСИС, знаете , все такие довольные,многие нахваливают ТОп-20, слова радости ,благодарности,малозаметные недовольства,но такие безобидные...в основном такое счастье.... Что то мне это напоминает...
andd7272, не очень-то верьте написанному на подконтрольных (официальных) форумах. Суммируйте информацию из разных независимых от друг друга и проекта источниках.

Цитата:
Сообщение от maksys Посмотреть сообщение
*** надо на ПАММ счета переходить.Или вообще завязывать с этими инвестициями ,пока в стране порядок в этой сфере не навидут.
Лучше 2 вариант, так как ПАММы не панацея от потерь, может слиться (сдуться) в любой момент. Сам планирую завязать в ближайшее время, особенно учитывая последние новости с законом о пирамидах, а также с борьбой с оффшорами и отмыванием денег.

Цитата:
Сообщение от maksys Посмотреть сообщение
Значит самому учиться торговать,пару лет затратить на изучение и вперёд!у меня знакомый сам торгует и в хер не дует имеет не много,так ему и хватает.
У меня знакомый тоже торговал, заработал 4 млн. руб. за пару лет и бросил это дело, так как терять ощутимо начал, не врубился в тренд. Да и времени это много занимало, семье совсем перестал внимание уделять скандалы начались. Он всё это подытожил и бросил форекс. Купил небольшой готовый бизнес в сфере услуг и рад.

Цитата:
Сообщение от melinza Посмотреть сообщение
Вот теперь, по моему, сайт бросили окончательно!
Правда, он ещё будет существовать некоторое время, время на которое проплачен.
Он до 2016 года проплачен, во всяком случае домен. Если заявы примут в оборот, то сайт должны заблокировать как мошеннический.

Цитата:
Сообщение от OLGAVICTORIY Посмотреть сообщение
одновременно 10-15 проектов не могут закрыться
Тут важно не количество, а качество. 10-15 качественных и относительно надёжных проектов сейчас не найти. Хотя у каждого свой критерий оценки качества и степени надёжности.

Цитата:
Сообщение от PrizrakOnLine Посмотреть сообщение
4 года... один из самых долгожителей))) У нас банки некоторые столько не живут
Факт!

Цитата:
Сообщение от Crossmol Посмотреть сообщение
Я вот одно не пойму, с такими средствами они могли реально сами работать на рынке (нанять хороших трейдеров) или хотя бы вкладывать наши деньги в настоящие инвестиционные компании или вкладывать в бизнес , да в конце то концов самим открыть достаточно крупный бизнес. На первое время понизили бы процент по выплатам, но не топить то что создали, а сейчас они вне закона, будут ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В СТРАХЕ что их поймают и посадят, а может и вообще убьют как скотину...
Целью было не создание устойчивого бизнеса, а сбор по максимуму ... и до свиданья! В хайпах так всегда.

Цитата:
Сообщение от ThunderStorm Посмотреть сообщение
Да стопудово, админ через пару недель будет уже планировать следующий проект
С учётом предполагаемого объёма похищенных средств, можно и на пару десятков лет повременить с новым проектом.

Цитата:
Сообщение от sergian Посмотреть сообщение
тут не логика, тут азарт))) отыграться срочно надо)
Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Не велика беда что он просадил деньги тут, беда будет если он сейчас займёт/возьмёт в кредит деньги и полезет в следующий хайп и так по кругу ... лудомания.
Уж лучше стакан залудить чем посредством кредитов в петлю себя загонять. Надо всегда делать выводы. Как говорил Рокфеллер: " Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений".
Алексъ вне форума
Старый 28.06.2013, 02:56
Любитель

Народ, Я примерно понял схему про дропов. Дропами знимался некий Михаил на вид лет 40. встречался "На красной площади возле жд вокзала как раз там банк втб". Там дропы открывали счет.

Затем акси ждалала некого лимита поступления денег, при этом онлайн переводила денги на другие счета. Когда уже денег оставалось немного. Они звонили дропам и просили снять наличность.
Тем самым подставляя дропов. Ведь если до них доберется полиции они скажут, так эти люди сами переводили деньги, вон как пример они под камеру деньги пирамидные снимали в самом отделении.

Деньги после снятия передались некомоу Данилу. "С данилом я встречася на проспекте мира во дворе. Знаю что данил приежал ко мне на бмв х 6 белый номер только не запомнил. там были две одинаковые цифры но не помню точно толи 8 толи девятки а может и шестерки"

Описание самого Данила "где то от 30 лет, крепкого телосложения, ростом примерно 175-180, он не русский это точно но национальность не скажу."
Дальше тишина.Номера отключены и у Михаила и у Данила.

Так что дроппы сейчас ссут больше нашего.Показаний по понятным причинам они
особо не дают.Им пока еще тоже пожить хочется

Помните выкладывалась переписка создателя группы и админа акси. Нетрудно составить психологический портерт. Человек явно не очень хорошо знаком с компьютерными сетями, Возраст уже не молодой. Да и есть черты выходца с кавказа.Да и являлся он лишь пешкой очередной

Я не буду сейчас поднимать национальный ввопрос. Но по другим источникам тоже подтвердилась что большая часть компании не русские по национальности.Уж не знаю. может татары, может азеры, пожет вообще сборная салянка.

Смысл в том что, такие люди почти всегда привязанны к одному месту, обросли связями между своими. Так что нарыть определенно еще что-то можно, Даже если они умотали куда-то.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.5 еще раньшерврр.jpg
Просмотров: 148
Размер:	22.0 Кб
ID:	73335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1кррырыр.jpg
Просмотров: 232
Размер:	65.7 Кб
ID:	73336  
Старый 28.06.2013, 03:03
Любитель

Единственная нестыковка что дропы намного больше знают, и при личной встрече, я уверен, опишут все куда более детальнее
Старый 28.06.2013, 03:11
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от promosk Посмотреть сообщение
Нетрудно составить психологический портерт. Человек явно не очень хорошо знаком с компьютерными сетями, Возраст уже не молодой. Да и есть черты выходца с кавказа.Да и являлся он лишь пешкой очередной
Пешкой вряд ли, но и не королём тоже. Скорее кем-то вроде ферзя или коня

Цитата:
Так ведь можно пробить учредителей, кто есть такие. А то как дропами окажутся? не? Запросто!
Только если уж и делать это, то очень аккуратно, без лишнего шума и суеты, по-тихому и нигде не афишируя ход дела. Чтобы не спровоцировать преждевременный обвал, так как в этом случае Вы станете преимущественно объектом для проклятий, а не для благодарностей.
Алексъ вне форума
Старый 28.06.2013, 03:13
Интересующийся

люди из акси если вы читаите, я когда встану с колен после такого удара я ВАС НАЙДУ ДЕНЕГ НЕ ПОЖАЛЕЮ!
Пусть земля вам будет п*********
Как так можно су*******и
Hermes2013 вне форума
Старый 28.06.2013, 03:23
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 454

Цитата:
Сообщение от Hermes2013 Посмотреть сообщение
перестали бегать по всяким ХАЙПАМ, ДУ и ПАММ и т.д.

Инвестируйте свои средства в мой счет https://www.forex4you.org/mon/userpag...6&key=L8kW6sgd
Сам себе противоречишь? или в твой памм инвестировать и бегать больше не придется?

Koc9I4ok вне форума
Старый 28.06.2013, 03:30
Специалист

Благодарностей: 732

Hermes2013, Стата супер целая неделя))
Первая ссылка рефская, за торговую систему, нужно обязательно под ним зарегатся, либо будет продавать. Еще и группу создал, мол помогу, а сам. Стыдно товарищ.
PraRioR вне форума
Старый 28.06.2013, 03:37
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 454

Цитата:
Сообщение от PraRioR Посмотреть сообщение
Hermes2013, Стата супер целая неделя))
Первая ссылка рефская, за торговую систему, нужно обязательно под ним зарегатся, либо будет продавать. Еще и группу создал, мол помогу, а сам. Стыдно товарищ.
Ща глянул закрытые сделки так там и мартин еще

ЗЫ могу ошибиться, но (судя по принципу работы) советник autoprofit помойму или подобный шлак...

Последний раз редактировалось Koc9I4ok; 28.06.2013 в 03:40. Причина: ЗЫ
Koc9I4ok вне форума
Старый 28.06.2013, 05:16
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

У меня предложение как у Гермеса, но не совсем такое. Сам перешёл на собственную торговлю на Форексе, но тут есть одна большая проблема, когда ищешь в нете информацию по этому делу, выдаёт такую кучу ****а, что не возможно отсеять дельное. Мне повезло найти один сайт, когда я его немного поизучал, то просто поразился, есть ещё Робин-гуды в нашей современности, особенно после всех этих хайпов просто не верится по началу. Организатором является Павел, корысти никакой не преследует, но если захочется выразить человеческую благодарность, то конечно примет, причём так, что вы и не почувствуете. Лично я узнал как это сделать случайно, где то на втором месяце пользования, но вам не расскажу, будет желание со временем сами разберётесь. На этом сайте есть всё, от и до, для торговли: индикаторы, советники, торговые системы, брокеры, виртуальные сервера, в общем все материалы и программы, необходимые для торговли и совершенно бесплатно. По изучайте информацию на сайте и советую сразу зарегистрироваться и на форуме, там вы можете встретить меня под таким же ником.
Мысль такая, чем робот мартин хуже хайпа, там есть довольно достойные экземпляры не хуже Axiomlab по принципу использования, а доходность даже выше и вероятность что депо будет отбито к моменту возможного слива тоже выше гораздо и если что на процесс ещё можно и повлиять, и вообще быть в курсе что происходит.
P.S. Тоже был депозит на 229000, но в целом остался в плюсе.

Не даёт сделать ссылку, но там адрес простой, вбейте в Яндекс (tradelikeapro), его должно выдать вначале.
chistaia-rodina вне форума
Старый 28.06.2013, 05:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от chistaia-rodina Посмотреть сообщение
У меня предложение как у Гермеса, но не совсем такое. Сам перешёл на собственную торговлю на Форексе, но тут есть одна большая проблема, когда ищешь в нете информацию по этому делу, выдаёт такую кучу ****а, что не возможно отсеять дельное. Мне повезло найти один сайт, когда я его немного поизучал, то просто поразился, есть ещё Робин-гуды в нашей современности, особенно после всех этих хайпов просто не верится по началу. Организатором является Павел, корысти никакой не преследует, но если захочется выразить человеческую благодарность, то конечно примет, причём так, что вы и не почувствуете. Лично я узнал как это сделать случайно, где то на втором месяце пользования, но вам не расскажу, будет желание со временем сами разберётесь. На этом сайте есть всё, от и до, для торговли: индикаторы, советники, торговые системы, брокеры, виртуальные сервера, в общем все материалы и программы, необходимые для торговли и совершенно бесплатно. По изучайте информацию на сайте и советую сразу зарегистрироваться и на форуме, там вы можете встретить меня под таким же ником.
Мысль такая, чем робот мартин хуже хайпа, там есть довольно достойные экземпляры не хуже Axiomlab по принципу использования, а доходность даже выше и вероятность что депо будет отбито к моменту возможного слива тоже выше гораздо и если что на процесс ещё можно и повлиять, и вообще быть в курсе что происходит.
P.S. Тоже был депозит на 229000, но в целом остался в плюсе.

Не даёт сделать ссылку, но там адрес простой, вбейте в Яндекс (tradelikeapro), его должно выдать вначале.
я не понял я что тут такого написалДайте мне денег, я бесплатно покажу и раскажу взамен партнерка, не с депо а со сделок, все!!! писец вы читать научитесь толком

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hermes2013 Посмотреть сообщение
P.S. Тоже был депозит на 229000
чего ЦЕНТОВ?

добавлено через 7 минут
https://avtoforex.ru/ вот сайт изучайте УЧИТЕСЬ тоже все бесплатно только кургом одни партнерки, я перебрал кучу Брокеров и знаю где ждут приколы и подводные камни, как могут на****ь я считаю свой опыт ценным и отдавать бесплатно тоже жалко

Последний раз редактировалось Hermes2013; 28.06.2013 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение
Hermes2013 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.