MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2013, 15:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от bags72 Посмотреть сообщение
делал несколько заявок и они лежали не провереными по недели.решил снять весь депозит с прибылью. И забыть про данную компанию.номер заявки 18227 ,дата подачи заявки 2013-02-18.Тип перевода-Банковские.Cумма 535.94руб. Cтатус-Не проверен.Писал письма а в ответ тишина.Похоже компания умирает!и доверия к ней тоже!
Рановато ты письма начал писать, сразу видно в советское время не жил, достойнее в очереди стоять надо и беречь нервы, воплями ты не поможешь продвинутся в очереди. К твоему сведению заявка №15689 от 24.01.13. на банк еще не проверена.

Так это еще человек с сайтом такой паникер, не ходи больше к нему на сайт)))

Последний раз редактировалось Vestern; 24.02.2013 в 16:01.
Vestern вне форума
Старый 24.02.2013, 16:08
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Рановато ты письма начал писать, сразу видно в советское время не жил, достойнее в очереди стоять надо и беречь нервы, воплями ты не поможешь продвинутся в очереди. К твоему сведению заявка №15689 от 24.01.13. на банк еще не проверена.

Так это еще человек с сайтом такой паникер, не ходи больше к нему на сайт)))
в советское время я жил и могу сказать что в брежневское время в россии были проблемы с продуктами(кроме москвы и лениграда конечно)/но я не собираюсь сидеть на попе полгода пока до меня очередь дойдет/проблемы с выплатами это уже отрицательный показатель!очень отрицательный
bags72 вне форума
Старый 24.02.2013, 16:14
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259

Цитата:
в советское время я жил и могу сказать что в брежневское время в россии были проблемы с продуктами(кроме москвы и лениграда конечно)/но я не собираюсь сидеть на попе полгода пока до меня очередь дойдет/проблемы с выплатами это уже отрицательный показатель!очень отрицательный
На счет отрицательного показателя никто и не спорит, но вопрос в том как преподнести эту Новость о проекте в котором находишься. Можно написать на сайте: На данный момент проект работает, но существуют трудности и ограничения по выводу средств, поэтому не рекомендую на данный момент сюда инвестировать. И без паники (которая никому не нужна) и людей предупредили.
Vestern вне форума
Старый 24.02.2013, 16:20
Интересующийся

А интересно админы вивары тут бывают и читают и интересно было бвы узнать от первых уст как говоритса их нии коментарии об обстановке на фирме.Или мы пишим все в пустоту и просто вздергиваем воздух

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
На счет отрицательного показателя никто и не спорит, но вопрос в том как преподнести эту Новость о проекте в котором находишься. Можно написать на сайте: На данный момент проект работает, но существуют трудности и ограничения по выводу средств, поэтому не рекомендую на данный момент сюда инвестировать. И без паники (которая никому не нужна) и людей предупредили.
Эту новость я взял у человека с сайта который еженедельно пупликуют свои новости в инвестирование и я прислушиваюсь к его совету/уж долго эти друдности у них длятса/и на будующее им если они оживут/пусть откладывают 10%-15% в резевный фонд от прибыли на такие вот случаи

Последний раз редактировалось bags72; 24.02.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
bags72 вне форума
Старый 24.02.2013, 16:30
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

Цитата:
такое впечатление что они совсем не выводять/а новости тут при том что я скопировал новости сайта одного человека
А у меня складывается ощущение что вы засланный казачок , извините если ошибаюсь
saidm вне форума
Старый 24.02.2013, 16:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от saidm Посмотреть сообщение
А у меня складывается ощущение что вы засланный казачок , извините если ошибаюсь
ну!ню!ждити от моря погоды тогда!видемо вы не теряли не когда деньги в даных проектах и наивны как дети прямо/и кто меня заслал вот интересно бы узнать
bags72 вне форума
Старый 24.02.2013, 16:35
Профессионал

Проект выплачивает , вивара живет , хотя и с задержкой но платит а это самое главное , все будет хорошо
saidm вне форума
Старый 24.02.2013, 16:43
Интересующийся

Цитата:
Проект выплачивает , вивара живет , хотя и с задержкой но платит а это самое главное , все будет хорошо
да уж!видимо у вас опыто маловато и практики/не сталкивались вы когда сайт проекта живет как вы говорите и выплачивает проценты а снимать их фиг вам!делаеш вывод/а он в обработке а потом и раз и сайта уже нету в помине/и все ваши облачные мечты ушли в не бытье!извените за грубость если что/не хотел не кого оскорбить!
bags72 вне форума
Старый 24.02.2013, 17:02
Профессионал

Цитата:
да уж!видимо у вас опыто маловато и практики/не сталкивались вы когда сайт проекта живет как вы говорите и выплачивает проценты а снимать их фиг вам!делаеш вывод/а он в обработке а потом и раз и сайта уже нету в помине/и все ваши облачные мечты ушли в не бытье!извените за грубость если что/не хотел не кого оскорбить!
Инвестирую в подобные проекты не первый год , за все это время постоянно сталкиваюсь с паникерами вроде вас , ну что уж тут поделаешь , по поводу выплат пролистайте немного назад , а от ваших негативных и на мой взгляд бесполезных сообщений в хорошую сторону ничего не измениться это точно , поймите вы наконец вы не один такой у кого задержки с выплатами , обострить ситуацию всегда успеете , если где то переусердствовал то прошу прощения
saidm вне форума
Старый 24.02.2013, 17:06
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,812

Цитата:
сайт проекта живет как вы говорите и выплачивает проценты а снимать их фиг вам!
Почитайте посты за будние дни и не сотрясайте воздух, а то вы походу за темой не следите. В будние дни выплачивают с задержкой в дней 19-20 на Ликпей и либерти как-то было...
GTSky вне форума
Старый 24.02.2013, 17:23
Любитель

Благодарностей: 201

Цитата:
Однако не понятны причины и мотивы этого. Потому что если это скам (закрытие), то он должен происходить быстро и мгновенно, но они зачем то тянут эту эпопею уже 2,5 месяца. при этом продолжают выплачивать деньги. тем самым снижая свою прибыль.
Понравилась эта выдержка Смотрю, Вивара своим поведением уже многих инвесторов поставила в тупик: "А она все платит и платит" А ведь не похоже на обычный хайп, правда? Только не надо снова говорить, что пока платит, потому что заметает следы. Замести следы могли бы сразу в декабре и не возвращали бы более 1млн$ назад инвесторам.

Последний раз редактировалось Rommark; 24.02.2013 в 17:26.
Rommark вне форума
Старый 24.02.2013, 17:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Rommark Посмотреть сообщение
1млн$ назад инвесторам.
,,,, а вводные реквезиты для благотворительности
coah86 вне форума
Старый 24.02.2013, 17:39
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Инвестирую в подобные проекты не первый год , за все это время постоянно сталкиваюсь с паникерами вроде вас , ну что уж тут поделаешь , по поводу выплат пролистайте немного назад , а от ваших негативных и на мой взгляд бесполезных сообщений в хорошую сторону ничего не измениться это точно , поймите вы наконец вы не один такой у кого задержки с выплатами
так точно, меньше паники, у нас не только ЗАЯВКИ НА ВЫВОД СРЕДСТВ ЗА СУТКИ РАСТУТ НА 90 ПУНКТОВ, НО И КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ СТРАНИЦ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАСТЁТ ЕЩЁ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ БЫСТРЕЕ, ВСЁ РЕБЯТА ХАРЭ, ПУСТЬ ВЫПЛАЧИВАЮТ И РАБОТАЮТ НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ"КРИКУНЫ"
sas2313 вне форума
Старый 24.02.2013, 17:41
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от sas2313 Посмотреть сообщение
так точно, меньше паники, у нас не только ЗАЯВКИ НА ВЫВОД СРЕДСТВ ЗА СУТКИ РАСТУТ НА 90 ПУНКТОВ, НО И КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ СТРАНИЦ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАСТЁТ ЕЩЁ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ БЫСТРЕЕ, ВСЁ РЕБЯТА ХАРЭ, ПУСТЬ ВЫПЛАЧИВАЮТ И РАБОТАЮТ НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ"КРИКУНЫ"
не поможет такой призыв, тут многим уже проплатили десяток постов троллинга вперед
apkraven вне форума
Старый 24.02.2013, 17:55
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
!видемо вы не теряли не когда деньги
вы с какой целью тут? решили поразить форумчан безграмотностью?
вивара хоть и медленно, но платит.
Старый 24.02.2013, 18:08
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 43

В новостях было написано, что вывод возможен только тем же способом, что и ввод. Я вводил через банк. А если поставлю вывести на LP получится? А то что-то на банк очень уж долго жду.
velos вне форума
Старый 24.02.2013, 18:21
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от velos Посмотреть сообщение
В новостях было написано, что вывод возможен только тем же способом, что и ввод. Я вводил через банк. А если поставлю вывести на LP получится? А то что-то на банк очень уж долго жду.
можете ставить на ликпей
Sear вне форума
Старый 24.02.2013, 20:10
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 433

Не путайте разные понятия. Вивара не платит, а возвращает депозиты без заработанных процентов.
Вместе с прибылью вывели лишь единицы в начале этой канители.
А то смешно получается: дали им деньги в управление, а они от этих денег по кусочку отдают и мы им еще спасибо говорим. Особенно плачевно это для тех у кого суммы большие.
wonderslav вне форума
Старый 24.02.2013, 20:37
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от wonderslav Посмотреть сообщение
Не путайте разные понятия. Вивара не платит, а возвращает депозиты без заработанных процентов.
Вместе с прибылью вывели лишь единицы в начале этой канители.
А то смешно получается: дали им деньги в управление, а они от этих денег по кусочку отдают и мы им еще спасибо говорим. Особенно плачевно это для тех у кого суммы большие.
Депозиты мелких сумм они возвращают вместе с прибылью даже сейчас. Тут уже не раз об этом отписывались.
Tchernova59 вне форума
Старый 24.02.2013, 20:59
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 671

Tchernova59,
Вы с проекта что-нибудь выводили?
God-is-Destroyer вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.