Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от SKILL44
Viktor Gorashko, большая просьба ответить на личное сообщение (сегодня от 13-08)
|
Здравствуйте!
Ответ предоставил Вам в личку.
Уважаемые клиенты, прошу прощения, что ещё многим я не предоставил ответы на их вопросы в личку. Я постараюсь в самое ближайшие время всем ответить. Те клиенты, кто обращается ко мне в личку касательно вывода средств, - сообщаю, что все Ваши заявки будут внесены в общий пул и отправлены в финансовый отдел, для последующего разрешения вопроса.
Также хочу обратиться ко всем клиентам:
Для того чтобы более конструктивно подойти к вопросу и более оперативно решать вопросы по зависшим заявкам, а также в значительной степени сэкономить и моё и Ваше время, прошу Вас придерживаться такой формы подачи заявки в личку представителя:
1. Логин клиента (электронный адрес, который Вы используете для входа в личный кабинет).
2. Детали по Вашей заявке (заявкам), которые Вы можете скопировать в виде текста в журнале операций. В которых указаны: дата и время заявки, сумма, а также платёжная система которую Вы используете.
Пункты нумеровать не надо.
Более никакой информации не требуется, при необходимости я запрошу у Вас недостающие детали.
Спасибо за понимание.