Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от xdendi
Все правительства экономят на людях ... сейчас экономика Украины не в самом лучшем состоянии - это не секрет, я не думаю что сейчас страна может выиграть за счет каких-то популистских решений ..
Кстати я не сторонник сейчас всяких сравнений между странами - но неужели в России везде есть газ ? Неужели везде идеально работает ЖКХ и не экономят на людях .. ?
|
А вы сравните масштаб России и Украины, сравните тот же температурный противовес, если честно - не понял при чем ЖКХ российские. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от xdendi
он ведь все-таки политическая фигура .. и гражданин России - который живет по ее законам.
|
Кто, Кургиян? Мне сдается , многие до этого момента вообще не знали кто это и чем он занимается. Если я или еще кто по несколько раз будет создавать там партии, митинги или призывать к чему то, покружимся там в политических тусовках Москвы и что сразу политические фигуры записывать - это все равно, если человек пару раз снимется в эпизодах в паре мало кому известных картин , а его представят как известного российского ( или любого) артиста. Таких политических фигур с избытком хватает в каждом государстве и уж тем более их с легкостью бросают под " идущие танки" - оборот, именно примененный к данной личности. Он ни кто абсолютно, ни какая ни значимая фигура и если эти танки его раздавят, значит для этого его и бросили туда. А он как откровенный крикуша и пустозвон или не понимал этого, или как человек на откровенных политических событиях стремившийся набить себе очки пошел на это. Да ни кто он и звать его ни как. Он может возмущаться чем угодно, может высказывать что угодно только толку от этого ни какого.