Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Котофей
Жора самый первы..., Странно,что воктруг толяна там ореол не появился))) а могли бы устроить,да запустить его над толпой как коперфильда! Бабки бы в истерике лифчики на себе рвали. бггг.... По поводу якобы изоляторов на лохостанции-склоняюсь,что это банально-муляжи.Да и распроки на линии вызывают больше вопросов чем больше на них смотришь. Стырить бы одну да распилить,похоже на металлическую трубу просто натянули кусок пластиковой для бутафорской иммитации))
|
Что интересно, в тот момент радуга была над всей Белоруссией.. Но эти жулики приписали явление исключительно себе, нескромные они наши

Что касается распорок, есть мнение, что там труба с левой и правой резьбой на концах и предназначена исключительно для коррекции размеров между половинками ферм.
Естественно, ни о какой электро-изоляции там и речи быть не может.
Да и зачем она, если мы уже убедились, что изоляторы академия юниськи, делает наклеиванием скотча прямо поверх заваренной сваркой профильной трубы

Общаясь со своими фанатами, юниська уже настолько привык, что уровень адекватности последних на уровне обезьяны, что он эту точку зрения и на всех остальных, среди себя размножил.
И влип.
Блин, мне кажется, что финансовые потери от проведения лохофестиваля, многократно перекроют вероятный доход, как если бы просто обещали:.. к концу года.. потерпите ещё немного... в декабре закрытие... в 18 году салфетка будет по цене 1 бакса, но возможно и до 5 евро...
А так.. в лужу сделали громко и вонюче.
Увы.. даже я разочарован, ожидал большего, согласно громких обещаний.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валерий Недомский
Там продолжение есть..))
Вася Васечкин ответил Vitaliy
Vitaliy, да в жизни вообще нет места совпадениям... кто не помнит, в день экофеста, над землёй был рассвет... солнце прошло от горизонта до горизонта, а вечером был закат... и хотя это не такое редкое явление как радуга во время дождя, но это тоже знак, знак того что скайвей как солнце возродится из ничего, потом накроет собой весь мир и уйдет став никому ненужным, но выполнившим свою миссию, а миссия его судя по вашим словам гораздо глубже чем грузоперевозки и создание скоростных и комфортабельных пассажирских перевозок.... миссия его в сплочении хомячков и озарении им жизненного пути, ведь так бы и сидели хомячки по норкам и думали что они хомячки, но с приходом в их жизнь скайвея они поняли, что они ИНВЕСТОРЫ, и жизнь заиграла новыми красками, и теперь в каждом природном явлении им видится знак.... скайвей— шумит ветер в проводах, скайвей— поёт птица в кустах, скайвей— звенит ручей, и даже попа (кажется куда уж преземлённее найти) во время пука выдала--— скайвеееееей.
|
Нет Брат, я не халявщик, я -партнёр

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофей
Пы сы..кстати коперфильд то на струнах летает-родственная душа-такой же шарлатан.
|
Копперфильд честно говорит: я беру с вас деньги за то, что буду вас дурить, в ваше же удовольствие.
Тут нет криминала