Re: MillTrade - Milltrade.net
Как и всех интересует вопрос о рисках, гарантиях. Поговорили на счет Договора, видно, что Договор знает. Ясное дело, что 100 % не гарантирует никто, но их доход зависит от показателей трейдеров. Но понравилось, что искренне отвечают на счет рисках, которые берут на себя они и какие мы риски несем. То есть не врут, что "инвестируйте" и живите век спокойно. Я часть в Mill Invest влил и часть в Золотую, на счет Золотой переживаю.
Потом меня вопрос на счет вывода интересовал.
Если честно не находил время на счет партнерки прочесть, рассказала и об этом. Вечером друга пригласил, тот 3000 инвестировал, посчитал, и то приятно, если тел пополню
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Makvel
Ай да молодца, и флешку прихватил Буду проездом там, тоже зайду, чайки гонять правда не любитель, а вот от кофе не откажусь, если предложат) Что касается 7 числа, то прогноз - не меньше 9-10% по доходности, с вычетом комиссии неплохой навар получится.
|
Да, заезжайте, думаю, понравится, девченки молодые. Татьяна - блондинка, блондинки мне нравятся, решил поверить
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Makvel
Ай да молодца, и флешку прихватил Буду проездом там, тоже зайду, чайки гонять правда не любитель, а вот от кофе не откажусь, если предложат) Что касается 7 числа, то прогноз - не меньше 9-10% по доходности, с вычетом комиссии неплохой навар получится.
|
Ну, если бы 10%, было бы хорошо, главное, чтоб не 5-6%