Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от ysklrx
Поэтому даже если капитан Джек-Очевидность напишет еще мегабайты буковок, рассказывая какой он неудачник и как прогорел в СК
|
Про что данная тема? Про суперкопилку, верно? Так почему же вы скатываетесь до оскорблений, вместо того, чтобы рассказать про плюсы самого проекта? Отвечу за вас, адекватного ответе не будет (да и просто надоело оскорбления выслушивать). Потому что херои как раз и неудачники! Их обокрали 2 раза, а они с упорством безумца продолжают рассказывать сказки о супер мега проекте. Только неудачник ошибается дважды, инвестируя в скам. Только неудачник не признает свои ошибки. Только неудачник винит в своих непродуманных поступках других, обзывая оппонентов от бессилия. Только неудачник после рестарта и грабежа понесет деньги обратно мошенникам, которые его же и ограбили. Херои ведут себя, как неудачники, инвестируя в суперкопилку и утверждая, что другие проекты мошеннические, да и вообще достойных проектов нет. А вы пробовали искать достойные проекты? Только неудачник будет инвестировать в скам на том основании, что больше некуда инвестировать.
Цитата:
Сообщение от ysklrx
Единственный "критерий истины" - профит.
|
Ну, так и где профит? Вы же подтверждаете мои слова! Я только об этом и говорю! Вы не читаете или не хотите читать, то что я пишу. А потом пишите то, о чем я постоянно и пишу, но утверждаете что я не прав
Никто не показал профит! Более того, профит отодвинули уполовиниванием ДП. Проект делает все, чтобы участники не начали получать профит. И после этого ysklrx рассказывает, что суперкопилка интересна возможностью поиметь профит... Это паранойя какая-то! Вы сами то хоть читаете, что пишите? Профита в суперкопилке ни у кого нет, проект всячески отодвигает выход участников в профит, но....она интересна возможностью поиметь профит
Обязательно проинформируйте, когда у вас будет профит. Может через год или два у вас что-то получится