Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Твои прогнозы что копилка скаманет в марте,апреле,мае,июне,июле,августе,не сбылись. Так что прогнозист из тебя плохой.
|
Я говорил, что активировать кабинет бессмысленно, потому что возвращать старые и новые деньги нужно годами. Это главное. Это сейчас и происходит. Никто не отбил хотя бы новые деньги, плюс отодвинули уполовиниванием ДП получение прибыли еще дальше, плюс внедрение КПД отодвинет сроки получения прибыли обратно еще дальше. Это может кому-то нравится, кому-то не нравится, но в этом я прав на 100%! Ко всему прочему, я и многие более полугода до скама ждали выплат... Смекаете, сколько нужно времени, чтобы отбить хотя бы свое в этом чудо проекте? Так что прогнозист из меня исключительный, не стал активировать кабинет и правильно сделал, так как не потерял новые деньги, в отличии тех, кто выставляет здесь себя самым умным.
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Так и пиши. Мне не платит,а всем кто продолжил участие после рестарта-платит. Ведь такая правда настоящая? А то ты пишешь что ни кому не платят
|
Да вам платят вашими деньгами, никто ведь в прибыль не вышел! Только начали люди закрывать закальцовки и выходить в профит, так сразу забрали половину дохода уполовиниванием ДП. Ну разве вы этого не видите? Это чистые факты. И здесь я опять прав. Копилка не даст ни кому выйти в профит!
Цитата:
Сообщение от Bagintim
И если ты радеешь за новичков ,то тоже пиши правду. Как она есть.
|
Правда для новичков: не вздумайте инвестировать, вас ограбят! В лучшем случае успеете отбить часть инвестированного. Как только начнете выходить в плюс, проект в очередной раз поменяет правила, оставив вас с носом. Проверено как активированными, так и не активированными участниками.