MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 04.02.2014, 16:42
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы,но вот тут интересный момент -получается,что Вы за Милл-инвест не переживаете,а за Золотую 7 полны такого чувства...Можете объяснить почему? Относительно Милл-инвеста очень много копий сломано здесь,критикуют Миллтрейд именно за наличие тарифа с гарантированной доходностью,в то время как Золотая 7 как раз продукт в большей степени близкий к Форексу...
Во-первых, на год средства я не вложу. Каждый дилинговый центр имеет свойство закрыться. Пока они нарабатываю базу данных, поэтому я инвестировать буду на полгода и выведу. Жадным тоже не нужно столь быть!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Какие тут риски? Компания гарантирует стабильный месячный доход инвесторам. Прям как банк.

добавлено через 2 минуты

))) Так говорите как будто заехали куда-то в стриптизятник....
Да, нет! Оч девушки выглядят хорошо, по офисному. Приятно же и с красивой и умной девушкой пообщаться!

Последний раз редактировалось Gregory7; 04.02.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Gregory7 вне форума
Старый 04.02.2014, 16:44
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Gregory7 Посмотреть сообщение
Во-первых, на год средства я не вложу. Каждый дилинговый центр имеет свойство закрыться. Пока они нарабатываю базу данных, поэтому я инвестировать буду на полгода и выведу. Жадным тоже не нужно столь быть!
Это понятно и это правильно,но вы здесь описали свою стратегию сотрудничества с Миллтрейдом,мне интересен другой момент - разное отношение к инвестиционным продуктам одного дилингового центра...???
Guerman вне форума
Старый 04.02.2014, 16:45
Интересующийся

Цитата:
Спасибо за ответы,но вот тут интересный момент -получается,что Вы за Милл-инвест не переживаете,а за Золотую 7 полны такого чувства...Можете объяснить почему? Относительно Милл-инвеста очень много копий сломано здесь,критикуют Миллтрейд именно за наличие тарифа с гарантированной доходностью,в то время как Золотая 7 как раз продукт в большей степени близкий к Форексу...
За Золотую я переживаю, чтоб доход не был 1-2%. Не думаю, что пока будут такие показателя, клиентская база еще не полностью наработана.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это понятно и это правильно,но вы здесь описали свою стратегию сотрудничества с Миллтрейдом,мне интересен другой момент - разное отношение к инвестиционным продуктам одного дилингового центра...???
Я думаю, что скачек они сами делают, для того, чтобы привлечь клиентов (как было 15%) и падение (менее 7%), чтоб инвестировали в Mill Invest.

Последний раз редактировалось Gregory7; 04.02.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Gregory7 вне форума
Старый 04.02.2014, 16:49
Интересующийся

Цитата:
Действительно все реально, охрана сидит, пропускают только если есть документы. В офисе уютно, грамоты и документы на столике и на стене, чай с печеньем дали даже и конфеты предложили
Большое спасибо за ваш подробный рассказ. Ну теперь-то все наверное убедились, что это никакая не финансовая пирамида, а самый настоящий молодой и перспективный дилинговый центр нового поколения! Ну а что там с Феррари, дали разок прокатиться? Конфеты были шоколадные или тянучки?
Термит вне форума
Старый 04.02.2014, 16:50
Заблокированный

Цитата:
За Золотую я переживаю, чтоб доход не был 1-2%. Не думаю, что пока будут такие показателя, клиентская база еще не полностью наработана.
Цитата:
Я думаю, что скачек они сами делают, для того, чтобы привлечь клиентов (как было 15%) и падение (менее 7%), чтоб инвестировали в Mill Invest.
Понятно,все-таки думаете,что элемент управляемой доходности по инвестиционным программам в Миллтрейде присутствует?
Guerman вне форума
Старый 04.02.2014, 16:51
Интересующийся

Цитата:
Понятно,все-таки думаете,что элемент управляемой доходности по инвестиционным программам в Миллтрейде присутствует?
Думаю, что все таки они контролируют процент показателей трейдеров. Но пока они молодые можно на несколько месяцев инвестировать. Вывод пока осуществляется нормально, офис есть, работают, привлекают.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ваш подробный рассказ. Ну теперь-то все наверное убедились, что это никакая не финансовая пирамида, а самый настоящий молодой и перспективный дилинговый центр нового поколения! Ну а что там с Феррари, дали разок прокатиться? Конфеты были шоколадные или тянучки?

Забыл про Феррари спросить, хотя хотел
Я убедился, что они деньги на офис выделили, то есть не только скрываются в интернете. Конфеты Рафаелло и еще какие-то шоколадные, кофе, кстати, тоже предложили. Но я любитель чая
Охрана на входе не их личная, а Бизнес Центра. Офис не оч удобно расположен, но добраться можно.

Последний раз редактировалось Gregory7; 04.02.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Gregory7 вне форума
Старый 04.02.2014, 16:55
Заблокированный

Цитата:
Думаю, что все таки они контролируют процент показателей трейдеров. Но пока они молодые можно на несколько месяцев инвестировать. Вывод пока осуществляется нормально, офис есть, работают, привлекают.
Позиция понятна,спасибо.А про online-отчетность вы речь не вели в офисе Миллтрейда? Все-таки сделки будут видны и балансовые операции тоже...
Guerman вне форума
Старый 04.02.2014, 16:57
Интересующийся

Цитата:
Позиция понятна,спасибо.А про online-отчетность вы речь не вели в офисе Миллтрейда? Все-таки сделки будут видны и балансовые операции тоже...
Вот, минус, что показывают сделки после того, как на сайте информацию публикуют. Почему и думаю, что они контролируют процесс.
Я пока инвестирую, далее посмотрим !
Gregory7 вне форума
Старый 04.02.2014, 16:59
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,296

Цитата:
Тут можно много предположений делать, однако снижение и повышение доходности это нормально. Можно поровну распределить между Mill Invest и Золотой 7.

Цитата:
Тоже так не думаю. Снижение доходности до 1-2% спровоцирует снижение доверия к компании, должны стараться что бы этого не произошло.
Максим Волков вне форума
Старый 04.02.2014, 17:05
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Ну, если бы 10%, было бы хорошо, главное, чтоб не 5-6%
Если в среднем за год то в месяц больше 10% получается. За январь месяц надеюсь будет не меньше, хоть рынок щас и лихорадит, но трейдеры должны справится.
Makvel вне форума
Старый 04.02.2014, 17:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
За январь месяц надеюсь будет не меньше, хоть рынок щас и лихорадит, но трейдеры должны справится.
Так для снижения симптомов лихорадки и используется локальная диверсификация по нескольким счетам в Золотая 7.Я консервативный инвестор и буду рад доходности и в 5% по данной программе.Хотя будет здорово,если Ваши прогнозы по доходности за январь сбудутся.
Цитата:
Сообщение от Максим Волков Посмотреть сообщение
однако снижение и повышение доходности это нормально
Совершенно верно,многое же от рынка зависит и от скилла трейдеров.
Guerman вне форума
Старый 04.02.2014, 17:13
Заблокированный

Цитата:
Вечером друга пригласил, тот 3000 инвестировал, посчитал, и то приятно, если тел пополню
Побольше бы таких друзей, и живи с доходов одной партнерки
Makvel вне форума
Старый 04.02.2014, 17:16
Интересующийся

Цитата:
Побольше бы таких друзей, и живи с доходов одной партнерки
Да, согласен! но пока, к сожалению, один согласился!
Gregory7 вне форума
Старый 04.02.2014, 17:18
Заблокированный

Цитата:
Так для снижения симптомов лихорадки и используется локальная диверсификация по нескольким счетам в Золотая 7.Я консервативный инвестор и буду рад доходности и в 5% по данной программе.Хотя будет здорово,если Ваши прогнозы по доходности за январь сбудутся.
Ну а как без диверсификации, конечно, без нее никак управляющие ведут торговлю с разными торговыми стратегиями, что позволяет максимально уменьшить риски для инвесторов. Нащет прогнозов, лишь бы терь не сглазить)
Makvel вне форума
Старый 04.02.2014, 17:32
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Странно, а вот на сайте, на который ваш "управляющий трейдер" потенциальных клиентов направляет, наглядно показана подноготная вашей компании как финансовой пирамиды.
Уважаемый,вы комментарии-то к отзывам удосужились почитать,чтобы делать такие заявления?
Там есть мнения людей,которые не совпадают с вашим.И чо?

Последний раз редактировалось valerton2006; 04.02.2014 в 17:37.
valerton2006 вне форума
Старый 04.02.2014, 17:33
Заблокированный

Цитата:
Да, согласен! но пока, к сожалению, один согласился!
Лиха беда начало. На крайняк можно для партнерки блог открыть, и ежели грамотно раскрутить, то шансы на успех немалые.
Makvel вне форума
Старый 04.02.2014, 17:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Уважаемый,вы комментарии-то к отзывам удосужились почитать,чтобы делать такие заявления?
И ничо, пущай себе не совпадает. Я кажись совсем про другое отписал, ежли вас невнимательность одолела.
Термит вне форума
Старый 04.02.2014, 18:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Термит отзывы не читает, он их фильтрует, слово понравилось - ответил, а то что смысл в итоге искажен до неузнаваемости похеру. Досадно, чес слово.
Makvel вне форума
Старый 04.02.2014, 18:31
Заблокированный

Цитата:
Термит отзывы не читает, он их фильтрует, слово понравилось - ответил, а то что смысл в итоге искажен до неузнаваемости похеру.
Обвинительный уклон доминирует в деятельности форумной прокуратуры,работающей по делу Миллтрейда. Образец предвзятости и необъективности.
Guerman вне форума
Старый 04.02.2014, 18:42
Любитель

Благодарностей: 18

Ну что, ситуация с выводом средств нормализовалась?

добавлено через 1 минуту
И еще вопрос не в тему: почему счетчик сообщений на форуме не работает?

Последний раз редактировалось Gogol; 04.02.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Gogol вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.