Re: MillTrade - Milltrade.net
jibboom, наш дилинговый центр продолжает работу в штатном режиме. Мы нацелены на долгую перспективу деятельности. Что касается наших инвестиционных предложений, то для работы в них мы привлекли только лучших специалистов, предварительно изучив их опыт работы и практические результаты на протяжении длительного периода. Поэтому наши клиенты могут быть уверены в надёжности инвестиционных программ компании.
Термит, мы не комментируем сторонние ресурсы и их содержание. Если у Вас есть вопросы непосредственно по работе компании, то Вы можете задать их мне, я буду рада ответить.
Gregory7, благодарим Вас за сотрудничество с компанией! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Относительно программы «Золотая 7» отмечу, что мы постарались свести все возможные риски в ней к минимуму за счёт профессионализма управляющих трейдеров и схемы диверсификации средств. Данный подход себя полностью оправдал и продолжает приносить прибыль инвесторам. На сайте дилингового центра можно ознакомиться с детальной информацией об инвестиционных предложениях компании: стейтментами счетов, историей доходности, рейтингом трейдеров и подробными сведениями о них.
Если говорить о «Mill-invest», то здесь действительно все риски на себя берёт компания. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Даже если допустить, что все трейдеры одновременно проиграют (что само по себе невозможно из-за их противоположных стратегий и многолетнего безубыточного ведения торговли), мы все равно выплатим Ваши 7% дохода из собственных средств компании.
Ещё раз хотелось бы акцентировать внимание, что доход инвесторы получают за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров и он составляет среднее арифметическое по всем показателям, полученным в конце отчётного периода.
В случае возникновения каких-либо вопросов, буду рада помочь. Мы открыты к диалогу и для нас ценно мнение наших клиентов!
Наши специалисты прилагают максимум усилий для того, чтобы сотрудничество с компанией осуществлялось в комфортных условиях и на высоком уровне. Мы благодарим всех наших клиентов за сделанный выбор в пользу компании! Напомню, что необоснованные высказывания отдельных пользователей в адрес Mill Trade никак не влияют на работу дилингового центра. Мы продолжаем активно развиваться и расширять возможности своих клиентов!