Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,232 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!
Меня зовут Марго, мне 30 лет.
Родом я из Волгограда. Увидела рекламную ссылку на Ваш сайт и решила зарегистрироваться. Интересуюсь многими разными вещами и надеюсь быть полезной для форумчан, делиться своим жизненным опытом!
Привет всем!)
Зовут меня Тиночка)
Мне 30 лет.
Я родом из Казахстана.
Домохозяйка.
Сюда попала случайно)
Слышала кое-что о Форексе. Хочу узнать, насколько реально зарабатывать на инвестициях.
всем привет.
1)Зовут Илья,2) мне 28 лет и я хочу зарабатывать на инвестициях
3)я из города Калининграда .
4)Узнал о форуме через поиск в гугл
5)увлекаюсь музыкой , компьютерными играми и др.
6)Да прибудет с вами сила.!
1. Константин
2. 26 лет
3. Санкт - Петербург
4. Через пост в LiveJournal увидел рекламу пирамиды Avenix, погуглил и нашел ссылку на обсуждение в разделе исдохших пирамид.
5. Программирование, околокомпьютерные инженерные проблемы, психология
6. Я полон скептицизма по отношению к пирамидам и прочим, но устал пахать как вол и зарабатывать необходимый минимум для семьи. Рискну незначительной суммой, посмотрим что выйдет из этого.
Добрый день.
1. Тарас.
2. 36 лет.
3. Нашел этот форум эволюционным путем.
4. Интересуюсь футурологией, психологией, тем что делает человека счастливым))
Привет. Меня зовут Умар и мне 16 лет . Я из Узбекистана , живу в городе Ташкент. Я увидел разные баннеры в разных сайтах и этот сайт меня заинтерисовал. Я люблю писать статьи и чертить разные черчежи . Думаю что эти навыки помогут мне в будущем.
Меня зовут Руслан
Мне 26 лет
Я из Донецкой области
Попал сюда через гугл
Кстати, интересов очень много, желание познавать новое и научиться у опытных правилам и секретами инвестиций
Добрый день.
Меня зовут Алексей.
Мне 30 лет, живу в Белгороде.
Интересовался инвестициями и узнал что это самый главный форум.
Всем спасибо, всем привет.