Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от Gfaster
Это понятно каждый поступает как он хочет, но вешанием ярлыков как раз и занялись якобы "не паникеры". Если человек выводит так как у него упало доверие он сразу попадает в список паникеров, троллей и так далее. Вы ведь написал сами "пока все паникеры не выведут", а сами то что выводите? если в виваре проблемы, но вы верите, что она выкрутится платите пока с других проектов, вы ведь продвинутый инвестор и у вас скорей всего портфель диверсифицирован или нет?, а тут все равно долго не выплачивают деньги, висят по 20 дней заявки, подождите нормализации, а пока платите партнерам с других проектов.
|
А не те ли люди имелись ввиду, которые тут писали что выводят депо, потом посмотрят. И если вивара не загнется зальют обратно. Таких было немало.
Получается чтобы мысль человека на этом форуме поняли правильно ему нужно написать пару страниц текста с цитатами, скринами, доказательствами и подробным обьяснением. В противном случае слова выворачивают так, чтобы ткнуть ими же обратно. Но и даже тогда будет куча народу, которые либо поймут неправильно, либо вывернут наизнанку всё до единого слова. Это уже не тролли, это флудерасты какието)))
Да, и я сделал заявку. Говорю это открыто. Заявка на 190$ (из 800$), чтобы чуть вклады подравнять. Если кому сильно чешется - могу скрин сделать.
А не видеть разницы между плановым выводом (независимо от суммы) и паникерским выдергиванием депо. Ну я тогда не знаю...