Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ну так что имеем в результате всех Ваших фантазий ?
по налогам ничего не светит хоть ты тресни.
в суд на здоровье , только тоже ничего не светит в гражданском делопроизводстве, и я докажу , что мы не знакомы (если понадобится)это не вопрос, тем более с адвокатом.
мошенничество док.базу надо.
и кстати речи нет об отказе от гражданских прав , речь идет о том , что ознакомлен со всеми рисками и т.д. и т.п
но дело то не в этом всем. все это возможно было обсуждать при одном условии -крахе пирамммиды.а вот его и нет.так что опять нет тела нет дела.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Вы только задачи суда путаете, задача суда устанавливать факты и подтвержденные фактами обстоятельства, а не выслушивать версии и теории
|
о нет ! ничего не путаю. это очень верно Вами подмечено -устанавливать ФАКТЫ,а их нет. Один единственный факт -это банковский частный перевод и что с ним делать дальше ?
словом вот мой текст если я решу ответить откуда деньги ( были) на моем л/с
"В соответствии со Статьей 574 ГК РФ, "договоры дарения денежных средств между мной и упомянутыми физическими лицами совершены в устной форме.В соответствии со Статьей 158 ГК РФ п.2, «сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку»." и собсно сама 158 статья
Статья 158. Форма сделок
1. Сделки совершаются устно или в письменной форме (простой или нотариальной).
2. Сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку.
3.
Молчание признается выражением воли совершить сделку в случаях, предусмотренных законом или соглашением сторон.
То есть по п3. ст 158 все вообще без слов может( а и произошло именно молча,например) произойти. по п.2 ст 158 должна "из поведения явствовать воля совершения сделки" . То есть клик мышкой "перевести" , или как там по разному кнопки переводов в инет банках разных зовутся, и есть поведение из которого явствует воля совершить сделку.
и во ещё
Статья 162. Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки
1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
хух,ликбез на сегодня закончен.готовьтесь лучше в след.раз !
ах ну да, на закуску вот интересная статья
Статья 154. Договоры и односторонние сделки
1. Сделки могут быть двух- или многосторонними (договоры) и односторонними.
2. Односторонней считается сделка, для совершения которой в соответствии с законом, иными правовыми актами или соглашением сторон необходимо и достаточно выражения воли одной стороны.
3. Для заключения договора необходимо выражение согласованной воли двух сторон (двусторонняя сделка) либо трех или более сторон (многосторонняя сделка).
если сделка односторонняя то там вообще ещё более ровная картинка, а сделка то вполне тянет на одностороннюю ,особенно если мы не знакомы.