Почему в брокере от DL будут монетизироваться ФТ-доллары успешных инвесторов-тестировщиков?
Цитата:
Eugene: А если инвестору не повезло, какой-нибудь сливатор его сольёт, то ему всё крышка? ))
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Ну понимаете, у нашего инвестора деньги с неба не падают и он не с такими возможностями как Игорь Александрович , поэтому подкреплять своими средствами, хоть и с дисконтом намерен только те фтдол которые умело работают, тем более новая компания даже заикаться о обязательствах Фт не будет исключительно добрая воля инвестора по моей просьбе стартовый капитал направить на монетизацию фтдол лучших специалистов по инвестированию
|
А если это всё маркетинговый ход?
Цитата:
Werthrf: Дмитрий вы конечно лукавите, по полной программе ... здесь только маркетинговый ход, не больше, причем достаточно дешовый для новой компании, поднять шумиху,фт-шную общественность для раскручивания нового брокера...и при этом устраивая гонки на выживаня для клиентов фт... с которых реально смогут что то вернуть со своих только единицы.. достаточно цинично.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Вы знаете, я не соглашусь. Мне нафиг тот маркетинговый ход не нужен, как и не вижу я себя королем форекс-индустрии, если Вы вспомните с чего начиналась Родина, то поймете, что тут все кричали мол Прайвет на дал нам возможности и я повелся на эти крики.
Я Вам больше скажу, хотя это уже говорилось, после того как новый брокер удовлетворит чаяния последнего фт-инвестора толи по причине того что они закончатся, а вероятней как и Прайвет по истечению какого-то срока который отведут хозяева, я естественно получив гонорар мне обещанный отвалю с этого процесса с чистой совестью и выполненной миссией.
Так что нет тут никакого лукавства.
|
==========================================
О перспективах ФТ-долларов в новом брокере.
Цитата:
Дмитрий: Будет ли возможность купленные сейчас пиксели использовать в новом брокере? Вы ранее упоминали варианты вроде 1 + 2, если не ошибаюсь. Планы в силе?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Да, такой вариант рассматривается, но не со старта
|
Цитата:
Eugene: Правильно ли я понял, что новый брокер - это спасение не для всех, кто не смог перейти по 1+1 в ПФХ?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Новый брокер это не спасение и не погибель. Новый брокер это новый брокер где я поработаю и буду трудиться для того, чтобы клиенты ФТ смогли получить возможность монетизации своих Фтдол. Эльдорадо не будет, это я сразу скажу, деньги с неба не упадут.
Будет возможность без финансового самостоятельного участия монетизации за счет стартового бюджета на масс-тестах и потом уже после выхода на рабочую высоту за счет отчислений комиссии брокера. Может частично управов напряжем в этот процесс.
|
=============================================
О будущем биржи.
Цитата:
Marduk: И все-таки,Дмитрий,настаиваю на том,что просто жизненно необходимо снизить минимальную цену до 1%,ведь продаж практически нет,люди устали от безденежья,сливы счетов трейдерами Прайвета тоже доверия не добавляют,дайте хоть что-то вынуть из потонувшего Титаника.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Основная идея не один или пять другой вопрос заканчиваются те кто мог +1 делать уже 95% таковых там. А прикол основной в том, что новые клиенты практически никто не использует биржу не из-за того что не знают, просто на 15 месяцев не хотят морозить средства, все хотят иметь 1-2% в неделю и доступ к деньгам без проблем и про запас таковые уже прикупились фтдол на пол жизни, так что покупателей именно по этому уже не предвидется, для сохранения справедливости конечно использовать лично фтдол для инвестиций такую возможность нужно сохранить а торговля ими уже близка к завершению ввиду вышеуказанных причин
|
Цитата:
Никита MyPrivateFx: Просто некоторые после разблокировки первой части +1, вошли бы повторно - чтобы вытащить остаток фтд. А для этого многим может не хватить 2016 года.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: этот вопрос пока рано поднимать, на дворе пока июль
|
Цитата:
Алекс: Дмитрий, а если попросить у прайвета продление акции по 1+1 до 1 квартала 2017? Это бы помогло существенно разгрузить биржу
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Вы знаете биржа вообще не нагружена она по сути уже выполнила свою миссию
|
=======================================
А если биржевиков всем колхозом перевести в новую компанию, а потом уже присматриваться к переведенному контингенту: кто инвестор, кто трейдер?
Цитата:
kda79: Проще перевести всех с Биржи в новую компанию, а там уже разбираться - кто куда чего
Возможность торговать, конечно, желательно оставить, хотя бы с кучей условий и отработок.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Стартового капитала новой компании на порядок меньше чем Прайвета, но при этом На порядок потенциала в другом больше будет
|
================================================== ===
Цитата:
Сообщение от К С
На этой неделе впервые хочу инвестировать в индексы. Посоветуйте что-то менее рисковое из них?
|
Как по мне, менее рисковое (не факт, что доходное) - это ТОП10-CI с претензией на то, что просадки одних тейдеров компенсируют другие в пределах одного индекса. И если что - есть шанс покинуть помещение, так как из большого количества управляющих кто-нибудь да и подсобит. Кста... бывают варианты, когда и трое подсобить не могут: цена к ТР всё не доходит да не доходит.)