Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от RTR54
Не выводил из проекта ничего, аккаунт активировал, рейтинг ниже плинтуса - вот такой результат в этом проекте. При низком кпд х.з. на сколько сдвинутся выплаты - можно и вечно ждать...
|
Цитата:
Сообщение от RTR54
Теперь же для получения "нормального" кпд мне предлагают вложить в проект ещё столько же сколько уже было вложено мною за всё время на срок более чем на год...
|
Именно об этом я говорил последние 5 месяцев! Меня никто не слушал, лишь обзывали в ответ. В итоге то кто оказался прав?
Активация кабинета в марте это обыкновенный грабеж! Людям старые деньги не вернули, да еще и новые украли!
Где все херои, которые с пеной у рта доказывали, как в августе выйдут в профит? Вышли? Суперкопилка мошенники, им все равно, кого грабить. Или то, что вы так яростно защищали проект, уберегло вас от грабежа? Нет, вас ограбили, как и всех. Но помимо грабежа, вы еще выставили себя недалекими людьми, попавшимся на грабеж дважды
Цитата:
Сообщение от mihail1
Смотрю, тут не мало и опытных форумчат. Наверное забыли золотое правило -никогда не лезть в рестартный хайп. Увы, полезли. Итог-то тут и так предсказуем.
|
Как видим, к сожалению, даже опытные форумчане попадаются на хитроумные уловки мошенников....
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Очередная выплата
|
Когда планируешь 700$ депнуть обратно, чтобы КПД поднять?